✰ Bewertungen – Feedbacks Jahr 2024 lesen – Kartenlegen

✰ Kartenlegen Bewertungen – Feedbacks Jahr 2024 lesen

✰ Bewertungen – Feedbacks Jahr 2024 lesen – Kartenlegen am Telefon


sonne19

13.06.2024

E I N G E T R O F F E N , ELKE THE BEST

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ Elke Hartmann Kartenlegen – ♡ Elke s Kartenlegungen sind eine wertvolle Bereicherung in meinem Leben!

Liebe Elke,
ein ganz großes DANKESCHÖN für die wieder so stimmige, herzliche und empathische Beratung.
Du siehst soooo viel in den Karten, mir oft unbegreiflich, wie du das machst.

Du sagtest die Woche noch: da ist ein M. der an dich denkt… und dich mag… Gestern kam die Nachricht von ihm… ja, er ist nett, ABER..

du siehst das auch, er ist nicht mein Herzensmensch.. genau wie DU das auch gesehen hast…

Mein B. will mich nicht in der Wohnung sehen, obwohl er sich früher beschwert hat..
auch DAS hast du in den Karten gesehen..

Bin so froh, dass du für mich da bist liebe Elke, kann man gar nicht mit Worten beschreiben, was für ein lieber, herzlicher Mensch DU bist, dazu noch SUPER GUT!!!

DANKE!!!!!

 


Selma

09.06.2024

Einzigartig und präzise

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ 100% tige Trefferquote!! Nur zu empfehlen! TOP TOP TOP!!

Elke ist sehr präzise und genau in dem was sie sieht und nicht wissen kann. Manchmal sogar schon etwas unheimlich .

Ihre Vorhersagen sind in meinem Fall immer eingetroffen und auch menschlich verdient sie 6 Sterne.
Elke ist eine sehr ehrliche Person und sie kann Gefühle von Menschen ,Geschehnisse und Möglichkeiten sehr detailliert beschreiben.

Sie hat wirklich eine Gabe und ich staune immer nach dem Telefonat wie treffend immer ihre Aussagen sind.

Ich bin zufrieden und kann Elke nur weiterempfehlen.

Schön ,dass es dich gibt

 


Rising Sun

05.06.2024

Meine Nr. 1!! DANKE das es dich gibt!

Vor einigen Tagen schrieb ich eine Bewertung und wie man so schön sagt: das war der erste Streich und der Zweite folgt sogleich- d.h (die zweite Bewertung folgt sogleich) 😉

Heute morgen

sah ich auf Facebook dass ein Mann unzählige Fotos von mir angeklickt hat – er kam mir bekannt vor – ich nahm seine Freundschaftsanfrage an. Nun stellt sich heraus dass er sich seit Jahren in mich verguckt – er konnte sich erinnern wo wir uns begegnet waren was ich anhatte usw. Er schwärmt in den höchsten Tönen von mir.

Da fiel mir ein dass du in der letzten Legung gesagt hattest- plötzlich unerwartet- ein Mann hat sich in dich verguckt…

Ich bin mal wieder total begeistert- wieder einige Eingetroffen innert kurzer Zeit
Simply the best ( frei nach Tina Turner)


Rising Sun

03.06.2024

Elke Hartmann Kartenlegen Tiefen Blick – Was ich so noch nicht erlebt habe!!

Es ist nur einige Tage her da sagtest du mir; dieser Mann „lässt sich nicht in die Karten blicken“ – nun habe ich festgestellt dass dies stimmt.

Ich war mit ihm essen und danach war ich genau so schlau wie vorher. Er äußert sich nicht konkret ob er …  usw. Ist für mich etwas mühsam.

Ein weiteres eingetroffen: er hatte erwähnt dass er sich vielleicht eine Arbeit in meiner Stadt suchen will. Das hattest du auch gesehen – dass er über einen Umzug denkt.

Ja mal wieder ins Schwarze getroffen..
Herzlich
Rising Sun


sonne19

27.05.2024

Schön, dass es dich gibt, liebe Elke, Kartenlegen mit einer besonderen Gabe.

Elke Hartmann Kartenlegen – Mir fehlen die Worte um diese Beratung zu beschreiben! 100% weiter zu empfehlen!

Liebe Elke,
es ist schon erstaunlich, was du in den Karten erkennen kannst…
Ja, es STIMMT, ich denke sehr oft an meine F., auch wenn nicht immer alles gut war..
ABER … sie waren … und genau so hast du es beschrieben..

 

Mit meiner Ak. hattest du auch Recht, obwohl ich ich am Zweifeln war, du sagtest, kein Kontakt mehr UND… so wie es aussieht, KEIN KONTAKT mehr… und das nach mehr als dreißig Jahren, macht mich auch traurig, aber trotzdem leider in den letzten Jahren absehbar, wenn ich so darüber nachdenke…

 

Liebe Elke, DANKE DIR für deine hervorragenden Beratungen, immer wieder was Besonderes, mit dir eine Beratung zu haben.

Vielen DANK!


Rising Sun

22.05.2024

DANKE für die hervorragenden Beratungen, Herzlichen DANK

Immer weder bin ich sprachlos und erstaunt wie Du Dinge weit im Voraus erkennst…!

Liebe Elke
Du kennst meine E-Geschichte sehr gut. Schon vor einiger Zeit ( ca 1.5 Jahren) hast du mich auf Schwierigkeiten hingewiesen und mir eröffnet dass es noch mindestens 2 Jahre dauern wird bis zu einer Lösung.

Ich wollte es dir nicht glauben, aber du hattest recht- es sind große Schwierigkeiten aufgetreten und es zieht sich hin.

Elke ist immer ehrlich – dabei bleibt sie empathisch und professionell

Danke für alles Elke


sonne19

03.05.2024

DANKE für die hervorragenden Beratungen, Herzlichen DANK

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ Mehr geht nicht! Elke Kartenlegen!

Liebe Elke,
hab großen DANK für deine wieder so hervorragende Beratung!!!
Hast das gleich mit dem großen Schrecken erkannt, ja, hat genau gestimmt, du hast gesagt, wie ein Trauma, ja…. soo kann man das beschreiben. Es tut einfach weh, nach so vielen Jahren so abserviert zu werden.
Es war und ist schrecklich, und ich tue mir so sehr schwer, damit umzugehen.

DU HAST DAS IN DEN KARTEN GESEHEN, wie so vieles, was man sich so nicht erklären kann.
Beschreibst genau Menschen, die du nicht kennst…

Hast mir schon beim vorletzten Gespräch gesagt, meine A.K. ist nicht ehrlich…UND… es STIMMT…..obwohl ich etwas gezweifelt hab, weil sie doch manchmal nett war zu mir, bis zu dieser letzten Situation.
Alles so gut beschrieben, was kann ich schreiben, liebe Elke, du bist einfach HERVORRAGEND GUT!!!!

Auch von Herzen DANKE! für deine Geduld und Empathie. Das ist nicht selbstverständlich in unserer so kalten Welt.
Du bist ein wunderbarer Mensch und eine hervorragende Kartenlegerin, vielen vielen lieben Dank dafür.
Alles Gute und…. wir hören uns..

 


sonne19

25.04.2024

E I N G E T R O F F E N ,  THE BEST

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ Kartenlegen – ♡ Elke s Kartenlegungen sind eine wertvolle Bereicherung in meinem Leben!

Liebe Elke, ein großes DANKE für deine Beratung.
Deine Legungen waren wieder mal ein VOLLTREFFER…

Du sagtest um mich herum liegen viele Belastungskarten….. und wie das STIMMT!!
In allen Bereichen! Aber du sagst auch, ich komm da wieder raus… und …. manchmal sind so kleine Lichtblicke…. ja, auch das passt.

Zudem beschreibst du Personen genau, die du nicht kennst.
Immer wieder bin ich beeindruckt, was du in den Karten so lesen kannst… Unbeschreiblich gut, und dazu auch noch herzlich und empathisch.

Vielen Dank liebe Elke und ich freue mich auf unser nächstes Gespräch.
DANKE!!!


sonne19

04.04.2024

DANKE für die hervorragenden Beratungen, Herzlichen DANK

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ♡ Diese Kartenlegungen sind eine wertvolle Bereicherung in meinem Leben!

Liebe Elke,

von Herzen DANKE! Für unser letztes Gespräch.

Du hast, wie IMMER, so viel aus den Karten lesen können und beschreibst Personen, die du NICHT kennst… .
Du hast mir vor langer Zeit mal gesagt, mag sehr gerne Farben, und bitte lach jetzt nicht, ich muss so oft an diese denken, als gesehen haben.

Wie machst du das??????

Zur letzten Beratung, – JA, ich hab richtig richtig Angst, – Auch das siehst du in den Karten!!
Hab das auch jetzt verstanden, – dein x mag dich, trotz allem.. Ja, wahrscheinlich ist das auch so, halt auf seine Weise, die nicht einfach ist, wie das auch in den Karten liegt.

Es passt sooo viel und ich danke dir von Herzen, dass wir miteinander über alles reden können.

DANKE auch dir für Dein Vertrauen!!

Liebe Grüße und…. wir hören uns…


S.*****

02.04.2024

Mega EINGETROFFEN

(SOS Beratung Kartenlegen)

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ Immer wieder erstaunst Du mich über Deine treffenden Aussagen..!

,,Eine Freundin erwartet was von mir….,,  1000 Sterne.
Ganz genau, sie würde weit weg in Urlaub fahren wollen und ich soll wie immer fahren.

Unfassbar, erst gestern sagtest Du mir das, heute ist es schon Eingetroffen!!!

 


S.*****

29.03.2024

Elke ist die Beste…1000 Sterne und noch mehr

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ Kartenlegen – Erstklassige Beratung! 100% treffgenau!

Tausend Dank für Deine super treffsicheren, detaillierten Aussagen.

Wirklich wieder so genau beschrieben, als kennst Du die Person und noch viel viel mehr.

Ich kann Dich nur empfehlen…

Top Top Top *****************************

 


Diana

28.03.2024

Du bist die Beste

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ Stammkunde: Weil du unter den Kartenlegern schon bekannt ist als ,,ne Haus Nr.,, mit treffsicher Kartenlegen und Zeit Angaben!!!

Hallo
Danke mal wieder für deine Hilfe.

Du bist immer ein Anker für die Seele wenn gar nichts mehr geht.

Unsere letzte Legung war wie immer treffend und genau passend. Tausend Dank dafür. Ich bin Dank dir nun mal wieder 1000 Schritte voraus.

Ich freue mich auf unseren nächsten Termin.
Fühl dich gedrückt.

 


sonne19

26.03.2024

Beratungen mit Gänsehautfeeling

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ Kartenlegen tiefer Blick in Karten – Themen – Gefühle – Gedanken – Warum!

Liebe Elke,
herzlichen Dank für deine so stimmige Beratung.

War mal wieder über soo vieles erstaunt, was du mir aus den Karten erzählt hast und du nicht wissen kannst….!

Du hast zu mir gesagt, hast du d XX geschrieben, ja, das hab ich, aber…. konntest du nicht wissen, denn, ich hab selbst nicht gedacht, dass ich das mache,,, ABER DU HAST DAS IN DEN KARTEN gesehen….. War so …. berührt und überrascht, wie konntest du DAS sehen in den Karten.
Unglaublich und nicht fassbar…..

Danke dir von Herzen für deine hervorragende Beratung!!!!
Und freue mich auf weitere Beratungen von DIR!

Liebe Grüße

 


sonne19

16.03.2024

BESTE Kartenlegerin die es gibt

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ Kartenlegen – Alles erkannt! Wahnsinn! Unheimlich sympathische Stimme. Sehr beruhigend.

Liebe Elke,
schon länger her, als du mir zwei Sachen aus meinem Arbeitsalltag sagtest… Vergessen von mir und…. erst unwahrscheinlich…

Du sagtest, eine Praktikantin kommt, mit (G?) austauschen, sie hat erst abgesagt, und dann der Hammer, nach drei Monaten kam sie, obwohl sie vorher woanders war.
Unglaublich, EINGETROFFEN!!!!
Du sagtest vor langer Zeit, auf meine S. kommt ein junges Mädchen, die eine Chance bekommt EINGETROFFEN!!!!!

Zeiten sind relativ…. und auch wenn man es nicht glauben kann…… EINGETROFFEN
Du bist das BESTE, was einem eine Kartenlegerin geben kann.
DANKE FÜR ALLES!!!!!

 


Rising Sun

11.03.2024

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ Kartenlegen – Mir fehlen die Worte um diese Beratung zu beschreiben! 100% weiter zu empfehlen!

Liebe Elke

Es ist mal wieder der absolute Wahnsinn. Du hattest mir gesagt; mein Vorgesetzter wolle mir Steine in den Weg legen – mich behindern.
Nach einem Gespräch mit einer anderen Leitungsperson der Abteilung hat sich genau das herausgestellt.

Mein Chef hat nie meine Ambitionen thematisiert er hat nie etwas erwähnt.

Ich musste sofort an dich denken.
Deswegen schicke ich dir gerne ein FETTES EINGETROFFEN!

Rising Sun

 


D1ana

18.02.2024

Danke für deine Hilfe

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ Meine Nr. 1!! DANKE das es dich gibt!

Hallo
Danke das du mal wieder wie immer in einer für mich schlechten Zeit da warst und mir mit deinen Ratschlägen geholfen hast.
Du hast es wie immer auf den Punkt gebracht und alles genau erkannt ohne das ich überhaupt was dazu sagen muss.

Für mich bist und bleibst du was ganz besonderes.
Ich danke dir für deine Zeit und deine wertvollen Tipps.


Rising Sun

15.02.2024

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ Kartenlegen Tiefenblick – Was ich so noch nicht erlebt habe!!

Liebe Elke
Ein tagesaktuelles Eingetroffen!
Heute hätte mit dem besagten Mann ein Date stattfinden sollen.

Und es ist genau passiert was du gesagt hast; Blockade weil er abgesagt hat; (aufgrund seiner FS).

Blockade Absage Treffen – daran erinnere ich mich sehr gut …

Nun bin ich gespannt ob das weitere eintrifft was du gesehen hast
LG Rising Sun


Rising Sun

13.02.2024

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ Kartenlegen – Die Karten Legung war mal wieder absolute Oberklasse!

Liebe Elke
Vor einigen Monaten legtest du mir die Karten.. Du erklärtest mir: dass ich einen Mann kennenlernen würde der mit Musik zu tu hat.

Siehe da – ich treffe einen Mann der mehrere Instrumente spielt !


Rising Sun

07.01.2024 – 11:24 Uhr

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ Sie legt treffsicher Karten und blickt extrem in die Tiefe der Themen! WOW!!!

Hallo Elke ..
Ich musste so was von lachen als das letzte Eingetroffen eintraf. Tatsächlich wurde mir ganz plötzlich eine Schichtverantwortung übergeben. Das was ich wollte.

Wir treten nun ins 11. Jahr unserer Bekanntschaft ein.. was mir an dir besonders gefällt;

Du wertest und urteilst nicht.

Du kannst dich sehr gut in dein Gegenüber reinversetzen.

Du erzählst keinen Schmarrn sondern bleibst auf dem Boden der Tatsachen ..

Ich freue mich auf viele weitere Gespräche mit dir.

Herzlich
Rising Sun


Mucki 77

06.01.2024 – 10:15 Uhr

Ist alles zu treffend stimmig.

Ich möchte mich herzlich bedanken.


D1ana

02.01.2024 – 11:27 Uhr

Super Beratung! Treffsicher!!

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ Es ist schon verrückt was Du in einer Legung alles so siehst, so was wie Dich finde ich glaube ich nirgends mehr…?!

Hallo liebe Elke

Mal wieder danke für deine Beratung

Du hast mir super geholfen und deine Aussagen waren mal wieder mehr als nur treffsicher :).

Durch deine Ratschläge hat sich meine Beziehung sehr zum positiven verbessert.
Ich bin dir dankbar und freue mich schon auf unser nächstes Telefonat.

Ich wünsche dir noch ein gesundes neues Jahr:).
Tausend Dank

Diana


 

 

  Beratung s (Angebote Auswahl)

 



→ Home / Startseite

→ Kontakt

✰ Bewertungen – Feedbacks Jahr 2024 lesen – Kartenlegen am Telefon

✰ Bewertungen – Feedbacks Jahr 2024 lesen – Kartenlegen