Berater mit Herz - Für Menschen mit hohem Anspruch. Deutschlandweit International..
 

✰ Bewertungen – Feedbacks Jahr 2015 lesen – Kartenlegen

✰ Bewertungen – Feedbacks Jahr 2015 lesen – Kartenlegen


Tanjuscha ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
31.12.2015 14:17

Liebe Elke, du begleitest mich nun schon über zwei Jahre und es an der Zeit dir herzlichst einmal DANKE zu sagen. Du hast mir bei so manchen Tiefpunkten geholfen und durch unsere Gespräche habe ich oft Kraft gefunden den Weg weiter zu gehen. Viele Dinge die du prophezeit sind eingetreten. Und bei nicht so schönender ich dank Dir immer vorbereitet. Vor genau zwei Jahren sagtest du mir nachmittags bei unserem Telefonat voraus, dass eigenere jüngere Liebe in mein Leben kommen wird. Und so geschah es auch in der Silvesternacht 2013/2014 und wir sind immer noch zusammen. Anfangs war es nicht ganz einfach, aber dank deiner Karten und deinen Ratschlägen haben wir uns eine schöne Beziehung aufgebaut. Na und durch habe ich auch gelernt mal gelassener die Männer zu sehen. Und wer weiß was noch so alles passiert. 🙄
Auch bei meiner Scheidung hast du mir so machen wertvollen Tip gegeben und ich hoffen das sich dieses Kapitel endlich 2016 schließt und ich zufrieden einen Haken setzten kann.naja und was das Töchterchen angeht, das besprechen wir im neuen Jahr.Ich wünsche dir für 2016 alles Gute, bleib so wie du bist und ich hoffe , dass sich auch deine Wünsche erfüllen werden. Liebe Grüße aus dem Sauerland  😀


 

Cris ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
28.12.2015 11:17

Liebe Elke

Heute ist es an der Zeit dir zu danken! Seit April dieses Jahres begleitest du mich.

Deine Legungen und deine Hellsichtichkeit sind der Hammer!! Du bist eine Bereicherung im meinen Leben!!

Mit deinem Rat ist Vieles einfacher geworden… Danke!!!!

Bussi
deine Cris


 

tiller ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
24.12.2015 11:09

Meine Liebe Elke,
was soll ich dir sagen, du hattest mal wieder Recht..ich hab ihn ne Nachricht zukommen lassen, obwohl ich dir ja gesagt habe, dass ich mich bei ihn nicht melden werden…lach, was hab ich das verneint, aber du hast es gesehen. Trotzdem immernoch Stillstand, aber du sagtest, der kommt schon noch…wir warten ab;)
Desweiteren hattest du mir gesagt, dass ich bei allen Vertraglichen Dingen unbedingt Acht geben soll und alles ganz genau Prüfen muss, auch da haste Recht gehabt, hatte ein ziemlichen terz mit der Telefongesellschaft, die wollten mich übern Tisch ziehen, dank deiner Vorhersage die ich ja im Hinterkopf hatte, habe ich sorgfälltig geprüft und konnte mir ne Menge ärger ersparen!
Meine Liebe du bist und bleibst einfach die Beste in Sachen Kartenlegen!

Ich wünsche dir und deinen liebsten eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit!

Alles Liebe aus der Hauptstadt von der Kiosk Tante  😀


ICH-LEBE ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
22.12.2015 10:26

Liebe Elke

Gestern im Gespräch sagtest Du dass ein älterer Herr an mich denkt und mich im Kopf hat mit Gefühlen.
Das war nicht derjenige von der Bar sondern der erste Alte – Du weisst wen ich meine

Aber innerhalb der Zeitspanne die Du angegeben hast eingetroffen.
Ich kann mich fast nicht erholen so päng ruck zuck zack zack geht das bei Dir mit der Trefferquote

Ich lebe


 

ICH-LEBE ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
22.12.2015 08:43

Liebe Elke

Ich danke Dir für Deine Herzlichkeit Engagement Fürsorge Menschlichkeit – für alles

Ich bin geschockt – total geschockt und entsetzt- aber mit Dir komme ich wieder raus

Herzlichst

Ich lebe (trotz allem)


 

ICH-LEBE ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
21.12.2015 18:07

Hallo Elke

Du bist ein leuchtender Stern unter den Kartenlegerinnen! Ja Du hattest Recht es zieht sich bis Januar hin.
du weisst schon was..

Ich bin immer wieder begeistert

Ich lebe


 

estrella ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
19.12.2015 12:24

liebe elke

du begleitest mich nun schon fast sieben jahre. du kennst meinen weg mit allen beschwernissen, höhen, falscheiten, betrügereien und tiefen, sowie meine fast ganze lebens geschichte. aber auch die geschichte mit meinem hm.
alles spricht eigentlich absolut dagegen das er mich wirklich liebt und irgendwann vor der tür steht! die einzige die wirklich daran glaubt bist du! wenn es mir nicht gut geht und ich denke meine kraft verläßt mich, dann fängst du mich auf! und gibst mir immer wieder neuen Mut weiter gehen zu können… auch deine energien die du mir gesendet hast, haben mir gut getan.
in der letzten legung hast du gesagt, das ich sein geheimnis bin, wie du immer sagst, seine heimliche liebe „smile“-Emoticon
du sagtest, er plant eine reise zu mir, 2016 innerhalb 4 bis 5 monate ca., du sagtest mir, das er mich liebt, er auch oft herzschmerz hat und wenn er könnte wie er wollte, schon längst bei mir wäre und ich seine sonne bin…
du sagtest auch, das ca innerhalb 3 bis 4 monaten eine nachricht von ihm kommt und er schiss hat sich zu melden…. er weis nicht so recht wie, vor schlechtem gewissen.. auch sagtest du mir,daß der beruf und finanzen ca in 6bis 7 monaten gut aussehen und bis jahresende mein höhepunkt sei,.. was ich momentan gar nicht glauben kann. mit meinem hm bestätigst du mein gefühl das er mich nicht vergessen hat. und mit beruf und finanzen bin ich dennoch im glauben. denn seit ich dich kenne sind deine legungen eingetroffen! manchmal nicht so schnell wie erhofft, aber es traf ein!

liebe elke ich danke dir für alles


 

ICH-LEBE ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
18.12.2015 09:48

Guten Morgen Elke

Ja vor einiger Zeit hast Du gesehen dass hinten rum geschwatzt wird. Genau das ist tatsächlich geschehen und zwar in der Oeffentlichkeit.
Wieder ein Eingetroffen. Nicht super für mich – aber Du bist super!¨

Ich lebe


 

ICH-LEBE ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
14.12.2015 14:08

Liebe Elke

Schon wieder Elke- schon wieder hast Du es getan! und zwar ein Eingetroffen vorhergesagt.
Du hast mir von einem Brief erzählt mit einer Forderung. Die Zahl 8 hast Du genannt.

Absolut richtig! heute ist der Brief eingetroffen! Aber da ich darauf vorbereitet war hat es mich nicht aus der Bahn geworfen..
Hervorragend…….Spitze … einfach gewaltig

Ich lebe


 

Sparkling Star ☆ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
14.12.2015 10:17
Hallo mein Sonnenschein,
Wir haben uns ungefähr 8 Monate nicht gehört und als ich dich gebraucht habe für einen guten Rat und zur Unterstützung warst du auch wie immer gleich da für mich.
Unser 1.Gespräch vom 11.12.2015 hat mir gut getan und mal wieder mit dir zu reden war schön.
Deine Aussagen sind gleich am nächsten Tag ein getroffen.
Es gab Streit und die Bombe ist geplatzt.
So wie du es gesagt hast und das es noch bisschen Komplikationen geben wird.
Jetzt werde ich versuchen etwas Abstand von dem ganzen zu nehmen und schauen was passiert.
Danke das du immer so ehrlich bist und mir den Rücken stärkst.
Schön das es dich gibt
Drück dich


ICH-LEBE ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰
14.12.2015 09:42

Hallo Elke

Wieder ein eingetroffen! Ja er hat mir etwas wegen dem Geld gesagt- er konnte nicht verstehen dass ich Zins verlange obwohl er den Vertrag so unterschrieben hatte. Es gab Streit aber am Schluss hat es sich eingerenkt.
In einer der vergangenen Beratungen hattest Du mir gesagt, ich würde eine Nachricht erhalten die schöner ist als eine Liebeserklärung. Ja Elke, : ein Tag ist nicht das ganze Leben. Diese Nachricht trage ich in mir. Ich bin unbeschreiblich glücklich..

Du bist ein sehr lieber Mensch, ich Danke Dir für alles. Danke Danke Danke Danke Danke Danke

Ich lebe


Sisi               ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰
13.12.2015 22:38

Einzigartig ganz tolles Gespräch habe sowas noch nie erlebt vielen herzlichen dank du bist ein
engel freu mich jetzt schon sehr mal wieder mit dir zu sprechen was du alles sehen konntest der
Hammer herzlichen Dank und bis bald emi


ICH-LEBE               ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰
02.12.2015 10:57

Hallo Elke
Stress mit Geldausgaben hast Du gesehen- ja seit gestern Abend – es ist unglaublich was die sich
bieten. Ich hoffe Du hast recht und es wird gelöst..
Eingetroffen- leider negativ für mich
Gruss
Yolanda


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

24.11.2015 10:02

Hallo Elke

ja ich habe die Stelle als Geschätsführerin der Partei nicht erhalten- aber ich werde zu einem Workshop eingeladen!
Du hattest gesehen etwas Drumherum…

Elke vor – Elke vor- die Kartenlegerin mit der höchsten Trefferquote weit und breit

IL


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

16.11.2015 12:43

Liebe Elke

Man. hilft mir wie Du es gesehen hast. Und er hat mich auf ” Herz und Nieren” geprüft… Da hattest Du auch recht

Suuuuuuuuuuuperrrrrrrrrrrrrrrrr

IL


 ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

11.11.2015 10:13

Hallo Elke

Ein weiterer Milestone in den Eingetroffen! Man. hat sich wieder gemeldet -positive Nachricht- die Nachricht traf um einen Tag verspätet ein. Wie Du es gesehen hast.

Sensationell – Elke einfach sensationell

ICH LEBE 


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

10.11.2015 00:10

Eingetroffen vor Monaten hattest Du gesehen dass M. mit dem Anwalt betreffend Unterhaltszahlungen an seine EX redet. Ja voll und ganz richtig Elke. Er hat erreicht dass er nur das gesetzliche Minimum zahlt.

Gruss
IL


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

08.11.2015 13:50

Hallo Elke

Ja Du hattest Recht ich bin bei MA auf dem Prüfstand – die Nachricht war negativ .

Ich muss jetzt weiterschauen- ich brauche schnell eine Lösung

Gruss
IL


FIGHTING_QUEEN_WITH_LOVE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

30.10.2015 09:39

Möchte mich ebenfalls den vielen tollen Bewertungen anschließen.
Auch ich kann Elke nur wärmstens jedem empfehlen der WIRKLICH wissen will, was los ist..und nicht nur Schönrederei…
…das unterscheidet sie nämlich unter anderem von allen Anderen…und das wirklich alles so gekommen ist, wie sie mir gesagt hatte..
..klar gibts da Dinge wo man denkt…”das kann ich mir grade gar nicht vorstellen”aber es kommt dann wirklich genau so..
Sehr treffsicher…und ein ganz herzlicher toller Mensch..nimmt sich trotz vollem Terminkalender immer die Zeit für andere…
… sehr direkt aber dennoch immer absolut menschlich und warmherzig.
Immer wieder gerne liebe Elke 🙂

Tanjuscha                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

28.10.2015 17:52

Liebe Elke, mir fehlen die Worte du bist echt der Wahnsinn.

 

Ich habe dich auf meine Tochter angesprochen, und du könntest mir mein Bauchgefühl genau bestätigen.

Du meintest ich sollte mich auf etwas gefasst machen. Und genau das ist passiert.

Es sind … mit im Spiel. Es hat genau wie vorausgesehen zwei Tage gedauert das ich durch einen dummen Zufall dahinter gekommen bin. Du glaubst gar nicht was da alles zu Tage kam. Auch wenn es unschöne Nachrichten waren, durch dich war ich vorbereitet und ich kann nur sagen, eingetroffen, eingetroffen, ja genau wie du es gesehen hast.

Und auch dein Tipp die Steuererklärung meines Ex Mannes zu prüfen war goldrichtig.

Er wollte die Rückzahlung allein kassieren und mich nicht davon in Kenntnis setzen.

Und jetzt kommt nochmal ein eingetroffen, mein Chef hat mir gestern geschrien, genauso wie du es gesehen hast denn er ist ja auf Messe.

Ich drück dich aus der Ferne und kann nur sagen DANKE


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

27.10.2015 13:25

Liebe Elke

es überschlägt sich- der STress geht los- wie Du es vorausgesagt hast- es ist ganz schlimm .

Er benimmt sich vollkommen daneben.
Wahhhnsinn – innerhalb von Stunden mehrere Eingetroffen!!!!!

IL


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

27.10.2015 12:20

Liebe Elke

Di doofe Nachricht die Du gesehen hast ist eingetroffen.

Er hat den Spiess umgedreht – das auch!

 

Ja Ja Elke und bin ich mir sicher dass auch der Neubeginn nicht weit ist.

Vorerst fülle ich mal das Scheidungsformular aus. 😯  😡 

Herzlichst
IL


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

24.10.2015 17:41

Hallo Elke

Wieder ein Eingetroffen- unglaublich.

M hat tatsächlich Angst dass falls es zur Trennung kommt J. sofort nachkommen wird.

jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Elke die Kaiserin der Kartenleger. 😆 

IL


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

21.10.2015 10:12

Liebe Elke

Ich werde meinem Namen gerecht… schon wieder stehen 2 Männer auf dem Teppich……….. :mrgreen: 
Ja Elke- Zirkus- Diskussionen- Streit Bockigkeit Sturheit das alles hast Du gesehen… Bisher ist alles so eingetroffen wie Du es gesagt hast.

Herzlichst
IL


 NETTE:-)               ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

12.10.2015 14:43

Liebe Elke,

Zeit für ein kurzes Up-Date: beim letzten Mal war ich überrascht als Du gesagt hast, dass ich seit oder drei Jahren hart arbeite und das es schwer ist. Und mein Erfolg sei schwer erarbeitet und wird schwer erarbeitet sein. das hatte ich nie 😯 erwähnt. Treffer. 💡 

Aber Du meintest, es wird von Erfolg gekrönt sein. ich hoffe es. Und ich hoffe natürlich, dass ich Dir auch dafür einen Treffer bald geben kann. Du meintest, im November muss was passieren 🙂 Also warten wir ab!

Zudem sagtest Du, ich bin unzufrieden. es passt mir noch gar nicht im Beruf. Ich zweifele. Richtig. Treffer!! 💡 

Etwas mit Inkasso: ja – ich muss eine Minirechung bezahlen sonst kommt Inkasso… Mit einem Analt habe ich auf eine andere Art und Weise zu tun.

Die Liebe ist nicht das Prächtige: der junge Selbstständige mit seinen Frauen, die er abschliessen muss. Die Liebe liegt bei mir. Nachts um 23.30 ruft er an: in vier Sprachen konnte ich “ich liebe Dich” hören… Aber er ist ein ohne Plan lebender Mann und er liebt seinen Beruf sehr. und es kommt die Liebe mit ihm und nicht nur das eine. Auch richtig. Die vorhergesehene Nachricht kam also bald wie vorhergesehen. Mal sehen wie es weitergeht. Ich soll ihn ja am langen Arm verhungern lassen… 🙂
Dann der andere grosse Mann, der mich brennend interessiert: der meldet sich leider nicht. Mal sehen.
Ein alter HM kam zurück: aber ich habe nein gesagt. Zuviel Theater.

Nun denn – wir sehen wie es weitergeht. Ich hoffe, dass die Prognose beruflich eintrifft. Das wäre natürlich megacool. Und wenn die Liebe endlich ruhige Fahrwasser bekommt – es langt mit den vielen Männern in meinem Blatt. Das ist nervig… :))

Also Leute – Elke ist gut – sogar sehr gut!


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

09.10.2015 18:07

Hallo Elke

Eingetroffen!!

J. hat sich gemeldet – du hast es innerhalb der Frist gesehen.

Ob er wirklich kommt sei dahingestellt. Die Nachrichten waren und sind so wie Du es beschrieben hast….

Grandios Elke! 😀 

IL

 


NETTE:-)               ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

08.10.2015 22:20

Ich bin ein Oktober Geburtstagkind.  Daher mache ich doch gleich bei Deiner Umfrage mit und hoffe zu gewinnen 😉

Zu Frage 1 – Was macht Casabella-mit-Herz aus?

Ich habe jetzt ein paar Beratungen hinter mir. Elke war immer sehr großzügig und hat auch mal über die Zeit beraten.  Dies ist nicht normal, da ja eigentlich immer ein Minutenpaket gebucht wird und alles was darüber hinaus geht zu ihren Lasten geht. In diesem Fall ist “Time also nicht immer Money”. Sie zeigt das Casabella Herz. Ich denke, dass diese Zeitgeschenke doch immer sehr großzügig sind. Wer macht das schon?!

Zudem hat Elke eine witzige Art manche Dinge rüberzubringen. 😉 

2. Zu Frage 2: Was bringen die Beratungen?

Nach der letzten Beratung bin ich sehr in mich selbst gegangen.  Elke sagte einige Dinge, die sie gar nicht wissen konnte. Ich habe es nicht erwähnt oder gar erzählt. Drei, vier Aussagen trafen genau zu. Es heisst ja immer, dass man nach einer Beratung bzw. nach einem Blatt ein paar Monate verstreichen lassen sollte. Ich habe eventuell zu oft Rat gesucht in kürzester Zeit. Das lag an mir, trotzdem lag sie sehr oft richtig mit ihren Aussagen. Man muss auch warten können, denn es kann ja nicht immer alles sofort eintreffen.  Was bringt es also: neben Treffern auch mal über einige Punkte nachzudenken und sich selbst zu reflektieren. 🙄 

Zu Frage 3: Mit was profitieren Sie als Stammkunde?

Service,  Elke Humor und mit ihrer zeitlichen Großzügigkeit.  Ausserdem gibt’s auch immer wieder “Zeitgeschenke” in Form von Gutschriften oder ähnlichem – man muss nur einfach mal den Newsletter per Mail lesen…. und sich natürlich beteiligen.  

 

Von nix kommt nix – so heisst doch das Sprichwort oder?!

Nicht nur immer meckern oder kritisieren oder gar nur kostenlos abstauben…


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

08.10.2015 10:10

Da muss was kommen- unbedingt ! Das waren Deine Aussagen im vorletzten Gespräch.

und JA Elke es ist etwas gekommen- ich stelle mich nächste Woche bei einer anderen Schule für junge Erwachsene vor.

Allerdings habe ich keine Lust mehr auf diesen Beruf.. hast Du auch schon gemerkt.. hoffe dass es mit der anderen Stelle als Berater klappt.

Herzlichst
IL


Angel                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

07.10.2015 20:33

Hier ein differenziertes Feedback –

Warum zu Casabella?
Offen, ehrlich, nett, man kann auch mal miteinander lachen, auch merkt man, dass “irgendwie Energie fließt”. Solche Menschen sind selten. Sie guckt nicht pingeligst auf die Minute, man kann auch mal zu anderen Themen reden und die Zeit vergeht wie im Flug. Ich kenne sie nicht persönlich, aber irgendwie könnte ich sie nur knuddeln. :-)) :mrgreen: 

Was bringt eine Beratung bei Casabella?
Orientierung, Bestätigung des eigenen Bauchgefühls, man bekommt ehrliche Ratschläge, man fühlt sich nachher einfach besser. Erste Tendenzen. Auch wenn bei mir mal wieder alles nicht so klappt.. 🙂

Was bringt eine Beratung dem Kunden/Ratsuchenden?
Orientierungshilfe, Erleichterung, Hilfe zur Entscheidungsfindung. Ein offenes Ohr, wenn man was auf dem Herzen hat.

 

Ratschläge, aus dem Leben gegriffen – und alles andere als der Einheitsbrei aus irgendwelchen Lines. 💡 

 

 

Liebe Elke, bleib bitte so wie du bist!

Auch wenn ich mit dem Eintreffen wohl noch etwas (warum auch immer) warten muss….

Angel


Cris                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

07.10.2015 11:03

Hallo liebe Elke
es gibt mehr als 3 Gründe bei dir Kunde zu sein.
Deine Menschlichkeit, deine einfühlsame Arte in jedem Gespräch sowie das du keine Märchen erzählst .
Bis dato sind einige deiner Aussagen eingetroffen.
In bin erst seit April bei dir und bin froh dich gefunden zu haben.
Es sind nicht nur die Aussagen von dem Legungen die dich aus machen sondern auch deine Ratschläge und Bemünhung einen auf zu bauen.
Danke das ich gefunden haben und freue mich auf weitere Gespräch mit dir.
lg
Cristina

 Steppi               ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

06.10.2015 13:06

so jetzt endlich meine bewertung 🙂

ich fühle mich super wohl mit dir und den gesprächen, deine herzliche art und weise beruhigt und macht grossen mut für alles was dann noch kommt und schluss endlich ist es dann auch genauso so wie du es sagst , wenn frau zu 100% daran glaubt und den weg so geht … danke liebes das es dich gibt für mich

😀

… herzlicher drücker von corinna aus dem schönen oberbayern


Angel                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

01.10.2015 17:48

Hallo liebe Elke,

ich muss das alles erst mal sacken lassen! So viel Input auf einmal. Lach!

 

Aber: Elke ist ein superlieber, herzlicher Mensch. Die Chemie stimmte zwischen uns beiden und man kann sie wirklich alles fragen!

Bis dato ist noch nichts eingetroffen, aber unser Gespräch war ja erst. Sie ist offen, ehrlich und versucht einem bestmöglichst zu helfen.

 🙂 Mach bitte weiter so! Dicken Drücker!


Rocco                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

26.09.2015 20:52

Hallo, ich fand das Gespräch super,
ob alles so eintrifft, kann ich leider noch nicht sagen, da ich noch ein gutes halbes Jahr warten sollte, aber trotzdem vielen Dank, so habe ich die Hoffnung, dass noch alles gut wird und die Hoffnung stirbt ja angeblich zuletzt.

 


Majado                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

26.09.2015 13:56

Liebe Elke,
ich danke dir ganz herzlich für das gestrige tolle Erstgespräch.
Ich kann nur sagen “WOW”, musste die ganzen Infos erst mal sacken lassen.
  😯
Ich bin total begeistert von deinem Können. Es wird auch nicht das letzte Gespräch gewesen sein, ich melde mich definitiv wieder bei dir.
Bis dahin wünsche ich dir Licht und Liebe Marion 🙂

Dalia84                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

25.09.2015 20:47

Liebe Elke,

vielen Dank für die herzliche Beratung. Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt.
Ich werde dir auf jeden Fall berichten. 😀 

Liebe Grüße
Mandy


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

21.09.2015 15:18

Liebe Elke

Wieder ein Eingetroffen.

Du hast gesagt, der Verwaltungsratspräsident würde zuerst eine Mail schreiben die mich stresst. und genau so ist es..
Ich habe dann entsprechend reagiert. 😉 

IL


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

17.09.2015 11:01

Hallo Elke

Mal wieder eingetroffen.

 

Ich treffe nächste Woche den anderen Herrn in der Schule für junge ERwachsene. Du hattest das Treffen innert dieser Zeit gesehen.

Suuuuuupppppppppppperrrrrrrrr 💡 

ich lebe


Cris                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

09.09.2015 19:23

Liebe Elke,
du bist einfach toll.
Nach unserem Gespräch brauchte ich Zeit um alles sacken zu lassen.
Top Gespräch
danke

 ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

07.09.2015 14:45

Ja Elke ein weiteres Eingetroffen. Ich kann mich im Fitnessclub auf diese STelle bewerben. Das hast Du vor ca 1 Monat gesehen.

Bin gespannt wie es weitergeht

Vollblüter


Tanjuscha                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

05.09.2015 22:40

Liebe Elke, Du bis immer wieder Klasse. 🙂 
Du hast mir am Mittwoch gesagt dass der Freund meiner Tochter die Wohnung bekommt. Und genau so ist es eingetroffen. Am Freitag kam die Email das ihm die Wohnung vermietet wird.
Du bist wirklich der Hammer. 😀 
Und das andere mache ich wie besprochen.
Vielen dank für deine warmherzige Art und auch dafür, dass du dir immer Zeit nimmst und dabei auch mal die Uhr vergisst.
Ganz liebe Grüße

ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

03.09.2015 18:23

Liebe Elke

Mensch Elke- Du bist der helle Wahnsinn- nicht nur dass J. kommt- es ist genauso wie Du mir vor Monaten gesagt hast- er hat das Eine im Kopf ziemlich klar und deutlich.. Unfassbar..
Elke vor – Elke vor- Elke vor- ohne in Fantaummel zu verfallen-

aber Du bist wirklich die treffsicherste Kartenlegerin die es gibt

😀

Mit Vollblut-Grüssen


Schnecke12                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

03.09.2015 17:07

Liebe Elke, vielen Dank für Deine ehrliche und einfühlsame Beratung.
Du hast sehr viel erkannt und benannt.
Du hast mir sehr weitergeholfen.

tiller                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

03.09.2015 10:27

Liebe Elke,
ich habe dich das erste mal im Februar kontaktiert und habe mir eine Gratisberatung von dir abholen dürfen.
Ich war ziehmlich verblüfft, was du alles gesehen hast! Ich habe mir ein rundumblick und auf die Liebe legen lassen.
So viele Dinge die du nicht wissen konntest, die du mir dennoch gesagt hast…es sind so wahnsinnig viele Sachen eingetroffen! 😯 
Deine Personen, Charakterbeschreibung und auch die Zeitangaben sind sowas von der Burner…einfach unglaublich!
Du bist eine sympathische, einfühlsame, offene Person…ich habe mich bei dir sofort sicher aufgehoben gefühlt…ich kann dich ruhigen Gewissens weiter empfehlen!
Nun möchte ich zu deinen Vorhersagen kommen, damit auch andere sich ein Bild davon machen können,-
Ich war damals getrennt von meinen Freund und war ziehmlich am Ende und hast das auch gesehen…
… du sagtest mir es wird einen Neuanfang geben in ca. 3 Monaten ( aber natürlich, dachte ich mir 🙁 ) und was soll ich sagen, nach ca. 2 Monaten hatten wir wieder den ersten Kontakt und tatsächlich nach 3 Monaten dann für mich den nie geglaubten Neuanfang..
… du sagtest auch, dass ich mir nicht sicher bin, ob ich Den überhaupt noch will, das war auch richtig, habe lange hin und her überlegt. Viele Dinge hast du bei ihm gesehen, hierzu möchte ich aber jetzt nicht ins detail gehen.
Du hast bei mir Probleme mit meinen Kind gesehen, dass war auch richtig.
Probleme mit einer Dame von einer Behörde/ Amt, auch das ist kurze Zeit später eingetroffen.
Eine Frau mit 2 Kindern ( männlich), was sowas wie Kummer bereitet..meine Schwägerin wurde sehr krank.
Eine blonde Frau von der ich mich schon lange gelöst habe, die mir nicht wohl gesonnen ist..mit viel Falschheit und Neid, versucht zwischen mir und meinen Freund einen Keil reinzutreiben..auch das konntest du nicht wissen.
Dann wird noch eine blonde Frau auf mich zukommen…auch hier sollte ich vorsichtig sein…ok, es kamen gleich 2 Frauen auf mich zu und sie waren beide scheiße aber letztendlich weiß ich wem du meintest…dies hat wirklich viel mit Neid zu tun, wie du gesehen hast.
Finanziell hast du auch gesehen, dass es da Probleme wegen ner Rechnung geben wird..konnte es gut meistern.
Du hast mir noch zum Ende hin gesagt, ich solle mich auf mich und mein Kind konzentrieren und nach vorn schauen, mir einen Job suchen und das tat ich auch.. sonst schaff ich es nicht, ich habe es getan und der ganze Mist war weg, wie du es gesehen hast.
Ich würde sagen von 100% deiner Aussagen sind etwa 80% schon eingetroffen, mit den anderen 20% bin ich natürlich gespannt, ob das auch so eintrifft.
So nun habe ich mein versprechen eingelöst und ein Feedback gegeben, nachdem ich vor ca. 2 Wochen wieder bei dir angerufen habe.
Jetzt liebe Elke, brauche ich wieder deine Hilfe und werde dich gleich kontaktieren.
Liebe Grüße aus der Hauptstadt 😉

butterfly2015                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

01.09.2015 18:13

Hallo Elke, Du bist genial!
Du hast genau erkannt und gespürt, was los ist. Du bist eine hervorragende Kartenlegerin und dazu eine mit Herz.
Ich sage auch von Herzen Danke für die absolut treffsichere Beratung.
Es grüßt Dich aus Cottbus Ursula

ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

27.08.2015 15:24

Hallo Elke

Ja es ist so. Das was Du im Februar gesehen hast , trifft ein. J. kommt in die Schweiz..
Herzlichst Vollblüter


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

22.08.2015 12:23

Hallo Elke

Du hast mal gesehen dass es im Fitness Club eine Möglichkeit für eine Stelle gibt. Das ist richtig! Eine Praktikumsstelle um Fitnessinstruktor zu werden.

Ach Elke es ist unglaublich- EINGETROFFEN!!!!!!!!! 😯 


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

21.08.2015 12:55

Liebe Elke

Ja Du hast richtig gesehen betreffend dem Politikjob- leider eine Absage..

Eingetroffen…

Vollblüter


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

17.08.2015 12:51

Ich habe Dir schon lange keine Bewertung mehr geschrieben.
Deine Personenlegungen sind der helle Wahnsinn- Du kannst die Situationen so gut umschreiben und erkennen dass einem ganz anders wird.
Bei Dir reut mir kein Cent und kein Euro. Jede Minute Beratung die Du mir gewährst ist wertvoll für mich!
Du kannst gut mit meinem Vollblut-Temperament umgehen und urteilst nie.
Ich bin sehr froh, dass ich Dich damals im Oktober ” entdeckt” habe.
Ich wünsche Dir alllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeesssssssssssssssssssssssss Gute und Hunderte von dankbaren Kunden wie ich es bin 😀 
Vollblüter

 Tanjuscha                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

17.08.2015 11:38

Liebe Elke,

ich muss es immer wieder sagen, du bist der Hammer.

 

Mit meiner Arbeit hattest du Recht.

Er hat die blonde Kollegin behalten und sie ist die beste Freundin seiner Tochter geworden, aber wir kommen mitlerweile gut klar.

 

Auch mit meiner Scheidung hast du Recht.

Du sagtest das letzte Mal es kommen noch schlechte Nachrichten. Und so ist es auch!  Aber dann muss es ja endlich mal vorangehen. ,-)))
Aber ein ganz großes Komplimet muss ich zu deiner Energiearbeit aussprechen.

So etwas tolles habe ich noch nie erlebt. Ich habe mich danach so wohl gefühlt, so zufieiden und wohl.

Und während der Sitzung habe ich ein Kribbeln gespürt, Hammer wie das du machst.
Ich drück dich und bis bald 🙂
Liebe Grüße Tanja


sunnyside                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

04.08.2015 22:34

Huch…7ch meinte natürlich Gänsehaut :0)))) ….blöde Worterkennung…das ist vielleicht ne Erfindung Tzzzz. ..;0))


sunnyside                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

04.08.2015 22:32

Hallo Elke,
ich hatte heute Abend mein erstes Kundengespräch bei Dir und ich war wirklich sehr positiv überrascht!
Ich hatte anfangs Gänsemarkt bei dem was Du über mich wusstest obwohl wir uns gar nicht kennen.
Das Gespräch hat mir sehr gut getan, und Gott sei Dank war es keine 08/15 Nummer wie bei soooo vielen Kartenlegen die ständig nur die selben Sätze runter rasseln.
Ich werde Dir sofort Feedback geben wenn all die Dinge eingetroffen sind die Du mir gesagt hast.
Huch….und da ist schon das erste EINGETROFFEN. ..gerade hat er sich per Mail gemeldet. 😀   Unglaublich! 😯 
Ich werde mich spätestens wieder bei Dir melden wenn wir von unserem Kurzurlaub zurück sind…
bin sooo gespannt ob das alles eintrifft was Du mir gesagt hast ;0))…
Wir hören uns auf jeden Fall… Vielen Dank nochmal…bis bald

Alles Liebe für Dich und ganz liebe Grüße! :0))


MyLove                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

02.08.2015 18:49

Du begleitest mich nun schon 4 Jahre durch mein “turbulentes” Leben wofür ich Dir sehr Dankbar bin. Ich glaube es gab den ein oder anderen Moment, wo Du wahrscheinlich Deine Hände über den Kopf zusammen geschlagen hast am anderen Ende der Leitung 😉
Dein “Job” ist manchmal schon nicht einfach, aber wie in Deinem Namen schon steht, machst Du ihn mit HERZ(blut) und das merkt man in jedem einzelnden Gespräch.
Du nimmst Dir immer Zeit (ohne ein “ihr Gespräch endet gleich”), erklärst wenn nötig auch zwei, drei, vier mal und bleibst Deinen Aussagen immer treu!
Und das mit einer unglaublich Treffsicherheit, das es manchmal schon unheimlich ist 🙂
Das ist aber noch lange nicht alles was Deine tolle Art ausmacht, nein!
Du machst oft das unmöglich möglich wenn der Schuh brennt und hilfst wo Du nur kannst.
Kurz DU BIST EINFACH MENSCH GEBLIEBEN!!!
Mit Dir würde ich privat auch die Strassen unsicher machen so locker ist der Umgang mit Dir 🙂
Wer Dich nicht anruft ist schlichtweg selber schuld!
Ich werde Dir eine treue Kundin bleiben
Fühl Dich gedrückt

Cris                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

29.07.2015 09:17

Hallo Liebe Elke ,

es ist an der Zeit dir zu sagen , das deine Legung Top ist !!!
Du hattest gesehen, das mein HZ irgendwelche Probleme mit einer blonde Frau hatte , ja …..
Die unerwarteten Nachrichten sind auch angekommen …

Jetzt Leben Leben Leben …. und alles was ich genießen

Du bist ein Engel …
Druck dich ganz doll


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

23.07.2015 11:09

Liebe Elke

In der Eile schreibe ich Dir eine Bewertung.. Ich bekomme den Vorschuss – ich bekomme ihn – ich bekomme ihn Jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Du bist genial- du hast es gesehen, die Dunkle hat alles daran gesetzt dass ich ihn bekomme………………………………Danke!!
Du bist einfach der Hammer- Obermegahammer!
Ich bin so glücklich!! so glücklich

 

Elke vor- Ratsuchende – sie ist die Beste !

Mit einer unübertrefflich hohen Trefferquote!

Dabei ist sie lieb, herzlich, engagiert, einfühlsam, geht individuell auf Dich ein – einfach ein sehr spezieller Mensch.
Danke für Deine Unterstützung- ich bin froh dass ich Dich kenne
ICH LEBE


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

21.07.2015 17:22

Hallo Elke

Ja genau die Nachricht von der blonden ist eingetroffen! Vorstellungstermin ist am Donnerstag, du hast es zeitnah gesehen.

Super Elke !

Vollblüter


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

13.07.2015 08:53

Hallo Elke

du lässt mich nicht zur Ruhe gekommen mit der Menge der Eingetroffen!

Schon wieder zwei M. die aufgetaucht sind. 1 älterer und ein junger.

Unübertroffen!
Vollblüter


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

11.07.2015 15:14

Ja ja liebe Elke
und wieder ins Schwarze getroffen- es sind zwei weitere Männer aufgetaucht….. ein Blonder und ein Dunkler

Vollblueter


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

08.07.2015 15:11

Liebe Elke

und wieder hattest Du recht! Der Alte ist auf meinen Antrag eingegangen. Das Gespräch ist genauso verlaufen wie Du es gesehen hast!

Lieber Ratsuchende: nicht weiter suchen- sofort Elke Hartmann buchen! :mrgreen: 
Vollblüter


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

04.07.2015 13:45

Ja ja liebe Elke
Du lässt nicht locker mit Deiner unübertrefflichen Trefferquote. 😯 
Wie Du gesehen hast, ein grauhaariger Mann aus der Vergangenheit und ein junger Dunkler auch aus der Vergangenheit..
Bombig!! 😯 
Vollblüter

ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

03.07.2015 12:50

Hallo Elke

Volltreffer! 💡 

 

Mein Ex Mann dreht im roten Bereich. Er droht mit allem möglichen (Du weisst womit) darunter leidet mein Sohn.
Ich werde die den Anwalt und die Behörde einschalten. Du hast beides gesehen.
Daher wieder- Volltreffer!

Ich Lebe


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

01.07.2015 18:45

Liebe Elke

Du gibst Dich ein- Du engagierst Dich- Du bist mit Herzblut bei der Sache.

 

Bei Dir gibt es keine 0815 Sprüche- bei Dir gibt es klare Antworten auf Fragen.

 

WEnn es eine Krone für Kartenlegerinnen geben würde, dann müsstest Du damit gekrönt werden.

Herzliche Grüsse
Vollblueter


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

23.06.2015 14:46

Ja liebe Nette – das kann ich unterschreiben! Elke ist wirklich grosszügig.

Elke es sind tatsächlich weitere aufgetaucht- sogar die Haarfarbe stimmt- wooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooow

 

Einfach grandios ! 🙂 
Vollblueter


NETTE:-)               ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

23.06.2015 10:37

Nochmals ich und ein Nachschuss zu gerade eben:

ich möchte mich bedanken, da Du auch immer sehr grosszügig in Bezug auf Zeit bist und auch mal alle Fünfe gerade sein lässt.

 

Ich denke, dass sollten alle Deine Kunden zu schätzen wissen.

Danke Dir 🙂


NETTE:-)               ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

23.06.2015 10:34

Zeit für ein Up-Date. Zwei Legungen und die Bingos
Der aktuelle Herzensmann ist nervös, stinksauer und kaputt. Jetzt wieder Sendepause, allerdings ob hier noch was kommt steht in den Sternen, aber ich warte mal ab. Ich bin seine heimlich Liebe, aber er muss sein Leben ordnen. Es geht wohl nicht gut wegen „Liebesverlust“. Er bestätigte mir aber indirekt, dass ich es bin… Nun denn, aber wie gesagt ordne Dein Kack-Leben, dann kann man sehen!
Dafür ist der junge wohlhabende Selbstständige in mein Leben getreten – wie Du damals gesagt hast (er war nicht gänzlich unbekannt). Toller Mann – verrückt wie ich. Und es ist sehr Liebe dabei. Wahrscheinlich etwas zu jung, aber man soll ja niemals nie sagen. Es gibt viele Gemeinsamkeiten. Ist sehr interessant und ich sollte mir das überlegen!Auch die anderen Männer, die Du gesehen hast sind da. Alles sehr verrückt.Beruflich ist die gute vorhergesehene Entwicklung auch auf dem Weg sich zu realisieren.
Zu dem alten Herzensmann (der nicht weg ist, aber in der Versenkung bleibt): ja er hat Geldprobleme, Berufsprobleme und Probleme mit sich selbst. Habe ich jetzt alles von jemandem bestätigt bekommen. Er zahlt einen hohen Preis für seinen gewollten Ruhm – richtig.Und das Geld ist auch auf dem Weg – hast Du auch gesehen.Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch und bin sehr gespannt, was sich für Entwicklungen ergeben! Dir weiterhin alles Gute und Liebe auf Deinem Weg und herzliche Grüsse aus dem „Männer“-Chaos 🙂

ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

20.06.2015 14:26

Liebe Elke

Die “Eingetroffen” überschlagen sich. Die Nachricht wegen Geldausgaben habe ich erhalten. Du weisst was ich meine…

Du lässt einem kaum Zeit zum atmen vor lauter Treffsicherheit

Vollblüter


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

18.06.2015 00:18

Liebe Elke

Noch einmal Eingetroffen!!!!!!!!!!!!!!!

 

Ich krieg das Geld – Du sahst innerhalb 3 – 4 Tagen. und Total die Zahl 8= ebenfalls richtig und korrekt!

Du übertriffst Dich immer wieder … 😀 

Vollblueter


Tanjuscha                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

17.06.2015 22:15

Du bistt echt Klasse.
Es ist schon soviel eingetreten, du kannst so gut alles einschätzen und hast mir schon oft geholfen.
Danke.
Und wenn es mal brennt bist du sofort da mit deiner Einfühlsamkeit.

ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

17.06.2015 08:00

Hallo Elke

Das war absolute Spitzenklasse!

 

Am 25. August wird die Entschädigung ausbezahlt.
DU hast in der Legung den 25. gesehen.

 

Das ist einmalig- aussergewöhnlich.. 💡 
Es gibt keine Kartenlegerin die so präzise Zeitangaben wie Du macht.
KEINE¨¨ 😯

 

Elke Hartmann ist einfach die treffsicherste Kartenlegerin überhaupt!!
Vollblüter


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

14.06.2015 09:12

Hallo Elke

Ja da kommt was hast Du gesehen… Es ist was gekommen – und zwar habe ich gewonnen gegen die Schlule. Du sahest es richtig-

Lug Betrug Dreck am STecken! und vor allem Lug und Betrug gegenüber Schülern – unglaublich.
Das war super Arbeit Elke!
Ja dann das Gespräch mit X. die doofe Bemerkung kam wie du gesehen hattest- das Verhalten genau wie Du gesehen hattest..
Ich habe mein volles Blut zurückgenommen…..

Liebe Elke Du bist die Meisterin aller Kartenleger!!

Herzlichst
Vollblüter


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

09.06.2015 22:45

Hallo Elke

Ich möchte Dir ein weiteres Eingetroffen vermelden.

Wir haben das Gespräch geführt.. Er hatte tatsächlich Trennung zum Haus im kopf Kurzschlusshandlungen unüberlegt

Genauso wars in den Karten…
WOW Wow Wow Beeindruckend

Liebe Grüsse
IL


ICH-LEBE               ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

01.06.2015 10:23

Ich sehe das so.  Elke ist nicht nur eine fantastische, einfühlsame, herzensgute, engagierte Beraterin sondern ein rundum wertvoller Mensch.
Ihre Beratungen sind wertvoll- denn sie helfen uns allen weiter..

Liebe Elke – DANKE!!!!!!!!

ICH LEBE


Sommer112                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

31.05.2015 14:24

Hallo meine liebe….
ich wollte dir mitteilen, dass du richtig gelegen hast , zwei Ereignisse die du gesehen hast sind eingetroffen
….du bist wirklich toll…

danke


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

30.05.2015 16:58

Boing!! Schon wieder ein Eingetroffen!

Ein dunkler Mann ist auf mich zugekommen.. nebst dem anderen dunklen den Du schon gesehen hattest..

Liebe Ratsuchende die Beratungen mit Elke sind ein Erlebnis; grast nicht in anderen Gefilden.. Elke ist und bleibt die Beste

Ich Lebe


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

28.05.2015 16:23

Liebe Elke

Das Gespräch ( Du weisst wovon ich spreche) hat mich, wie Du vorausgesehen hast- sehr viel Kraft gekostet.

Ich hätte mir das nicht gedacht.
Die D.. war schockiert und betroffen, die Anwältin sprach von eindeutigem Mobbing.

Ich Lebe


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

21.05.2015 11:25

Hallo Elke

Heute wieder ein Eingetroffen!

 

Die Leiterin der Schule in L. schaufelt sich selber am meisten Lektionen zu. Die Fächer welche ich unterrichten kann.!!!
Ich bekomme geschlagene 2 Lektiönchen.

Negativ für mich – aber Du hattest Recht!

Elke – Super!!
ICH LEBE


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

16.05.2015 12:54

Hallo Elke

Innerhalb der 4 hast Du die Antwort der Schule an meine Anwältin gesehen: die Antwort trifft am Montag ein!

Grandios- genial- die Treffsicherheit ist Spitzenklasse
ICH LEBE


Tanjuscha                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

16.05.2015 10:04

Die Gespräche mit dir sind immer so klasse.
Du kannst die Menschen so gut analysieren und einschätzen. Das hat mir schon oft geholfen einfach vorbereitet zu sein. Auch mal in schlechten Momenten.Du hattest Recht mit Denise und ihrem Papa, sie waren gestern shoppen und sie meinte nur naja ging so. Ich kann den Rat Suchenden nur empfehlen dich zu fragen, du nimmst dir Zeit und bist immer für einen da. Auch wenn’s brennt. Da muss ich an dieser Stelle mal DANKE sagen. Ich werde jetzt meine Scheidung in den Angriff nehmen . Er meinte das ich da als Gewinner rausgehe, mit ner Summe die auch die mir gesagt hast. Hammer. Ich für mich weiß das ich dich weiter zu Rate ziehe wenn es mal wieder drunter und drüber bei mir läuft, und dashabe ich ja öfter.
Und ich kann den anderen Bewertungen nur Recht geben, du bist echt klasse.

LG Tanja


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

13.05.2015 10:49

Hallo liebe Elke

Ja die wohnliche Veränderung ist tatsächlich eingetroffen. Wir haben eine neue Lampe gekauft.

 

Die Gespräche mit Dir tun einfach gut- Du hast einen unvergleichlichen Humor und siehst die Dinge glasklar.

 

 

Herzlichst ICH LEBE


NETTE:-)               ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

09.05.2015 08:58

Danke Dir nochmals für gestern.

 

Und übrigens heute um 12.07 klingelte das Telefon. Du hattest Recht: du dachtest weniger als 3 Tage… 😯 

eher schon in der Nacht oder am nächsten Tag.

 

 

Er klang ein wenig demütig, aber ich hatte keine Zeit zum Sprechen, da ich in einer Sitzung war und “hab ihn abgebogen” …

Gute Trefferfrau bist Du 😉


Dagmar59                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

07.05.2015 22:45

Wow! 😯 Das Gespräch grad mit Dir war der Wahnsinn. 😀 
Du hast so viel gesehen (Vergangenheit und Zukunft) und für mich war es, als hätte ich mit einer guten Freundin telefoniert.
Ich werde Dich auf jeden Fall wieder anrufen.
Danke, Danke, Danke.
Jetzt fühle ich mich wieder gut.

Alles Liebe für Dich und bis bald. Dagmar


Sommer112                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

07.05.2015 20:14

Liebe Elke
Ich habe heute das erste Gespräch mit dir gehabt und ich muss sagen ,ich bin wirklich begeistert, von deiner klaren Sicht zu den Dingen ….
Ich habe mir fest vorgenommen, deinen Rat anzunehmen und den ersten Schritt heute schon gemacht….
Ich hoffe das alles so kommt wie du sagst,ich werde dich auf jedenfall wieder anrufen und berichten…

 

Ganz liebe Grüße Sylvia 🙂


Mond1                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

07.05.2015 19:05

Hallo Elke,
danke für das tolle Gespräch.
Ich muss immer noch über die erwähnte Parkbank lachen.
Ich bin gespannt ob alles so kommt wie Du es gesehen hast, werde Dich über eingetroffene Vorhersehungen informieren.
Bist echt super sympatisch und aufbauend.

DANKE!


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

07.05.2015 13:30

Liebe Elke

Das ist echt der Hammer!

Ein weiteres Eingetroffen.

 

Mein Anwalt konnte bei der P. erreichen dass ich meine Bussen in Raten abzahlen kann. In kleinen Beträgen genau das hattest Du gesehen. Danke!!!!!!!!!!

 

 

Du gibst wertvolle Tipps die wirklich umsetzbar sind.

Mit Dir komme ich vorwärts, mit Dir schaffe ich es mich aus der schwierigen Situation zu befreien.

 

DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANKE
ICH LEBE


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

03.05.2015 13:46

Liebe Elke

Wieder vermelde ich Dir ein Eingetroffen!

 

Ja es sind weitere M.. aufgetaucht und zwar genauso wie Du sie beschrieben hast.

Wenn es eine Meisterschaft im Kartenlegen geben würde, wärst Du die Meisterin

 

ICH LEBE


Sonnenschein                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

01.05.2015 20:33

Danke, von Herzen nochmals Danke an dich…
Wahnsinn unser Gespräch, du bist einzigartig und einmalig, da ist eine Harmonie… wow….
War ein wunderschönes, gänsehauttreibendes “Erlebnis” und das absolut spezielle daran – du bist die Einzige, die mir die absolute Wahrheit jetzt grad übermitteln konnte.
Bin echt gerührt, erstaunt und finde schlecht Worte um mich richtig ausdrücken zu können…
Fühl dich lieb gedrückt von mir, ich wünsche dir Gesundheit, Glück und die Erfüllung all deiner Wünsche/Gedanken…..
In Liebe
Sandra


Tanjuscha                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

30.04.2015 11:47

Liebe Elke,

du bist der Hammer.

 

Ich war beim Anwalt und genau wie du es gesehen hast, habe ich Ansprüche die ich gelten machen sollte und muss. Auf keinen Fall werde ich mir den Anwalt bei der Scheidung mit ihm teilen. Der Anwalt sagte genau wie du, ich habe noch Ansprüche wegen der Zugewinngemeinschaft, es müssen die Gelder und Lebensversicherung geprüft werden, Rentenbeiträge und und…der Hausrat aufgeteilt werden.

 

Das ist Klasse wie du das alles siehst und spürst und dann trifft es ein 🙂
Wieviel es unterm Strich nachhher wird, kann er noch nicht einschätzten, aber auch da vertraue ich dem was du gesehn hast :-), und fünf stellig ist es auf jeden Fall.
Du hast eine kleinere Summe gesehen, auch das stimmt, der Unterhalt ist zu wenig berechnet worden und da steht eine Nachzahlung an.
Ich danke dir und auch dafür dass du immer so kurzfristig Zeit für mich hast.

 

LG Tanja
P.S.Habe gerade erfahren, dass Denise die Englischprüfung versemmelt hat, sowie deine Karten es sprachen .Aber davon geht die WElt nicht unter.


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

23.04.2015 12:33

Liebe Elke

Du lagst mal wieder richtig Elke. Das Gespräch mit meinem Arbeitgeber- du sahst den Betrug drauf.
Ja es wurden Lügen behauptet und Sachen komplett verdreht.
Danke für Deine unschätzbaren Hinweise und Ratschläge
ICH LEBE


NETTE:-)               ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

22.04.2015 18:04

Liebe Elke,

drei oder vier Gespräche hatten wir. Jetzt melde ich mich mal 🙂 Er ist nervös. Ich bin nervös. Wir werden uns treffen: ja es ist ein grosses Gebäude mit vielen Menschen. Über Flirts kommt langsam die Liebe. Um mich herum sind einige Männer. Aber mich interessiert – leider – nur der eine. Nicht mein Typ, da zuerst die Arbeit. Ich denke, da wir uns demnächst sehen werden (eigentlich beruflich) wird es ganz schön knistern. Es knistert jetzt schon. Er sagt, er sei nicht eifersüchtig, aber es gibt einige Anzeichen, dass er es ist. -> Treffer!
Beruflich: Existenzängste, neue Wege, aber es wird gut. Langsam kommen die guten Nachrichten. ->
Mal sehen wie es weitergeht… 🙂

 

Ich lasse alles auf mich zukommen.
Danke Dir.


 ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

18.04.2015 13:10

Hallo Elke

Ja die Sitzung gestern Morgen war heftig. Ich erlebte wie Du gesehen hattest 3 Stressmomente. Das muss in 2 Raten bezahlt werden. Das hast Du auch gesehen.
Mein Anwalt war im Vorfeld extrem nervös, da hattest Du ebenfalls recht.

Liebe Elke – du hast mal wieder ins Schwarze getroffen

Herzlichst
ICH LEBE


RfF                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

17.04.2015 15:53

Anfang März hatte ich mein Erstgespräch mit Elke.
Ich wollte wissen ob es zwischen mir und meinem Ex nochmal einen Neuanfang gibt.
Damals sagte mir Elke, die Möglichkeit besteht nur du willst ihn dann eh nicht mehr außerdem kommen 2 Dunkelhaarige Männer auf dich zu, der eine älter den kennst du schon der andere jünger. Du wirst zu dem jüngeren tendieren.
Ich habe das damals so hingenommen aber habe mir gedacht -quark ich werde meinen Ex immer wollen-.
Jetzt gut einen Monat später ist es doch so gekommen.
Das Thema Ex ist durch und seit letzter Woche sind die beiden dunkelhaarigen Männer auf der Bildfläche erschienen 🙂
Und Tatsache, der jüngere gefällt mir wirklich besser 😉

 

Auch wenn Elke mir im heutigen Gespräch gesagt hat, das es nicht DER Mr. Right ist. Aber wir sind uns einig, das es für den Moment einfach gut tut (vorallem nachdem ganzen Sch** ß den ich durch habe) Und die wirklich interessante Zeit liegt mir ja noch bevor 😉

 

Liebe Elke,
Danke für Deine Mühe und sorry, dass ich Deinen Aussagen zu Anfang nicht wirklich was abgewinnen konnte ABER ich wurde ja eines besseren belehrt 😉

 

Sei ganz lieb gegrüßt und bis bald
Jasmin


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

15.04.2015 08:07

Hallo Elke

Eine weitere Nachricht von der Eingetroffen-Front!
Ich hab das Geld erhalten die Zahl 6 war korrekt auch das mit der Klausel war richtig.

Super ! Danke Elke für Deine immer wieder engagierten Beratungen!
ICH LEBE


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰
12.04.2015 09:36
Liebe Elke
Eine sonnige Bewertung… Ja der Chef von M ist sehr gestresst. Riesenprobleme bei der Arbeit etc. der V….. lässt auf sich warten.Super Elke! Du bist eine KanoneICH LEBE

ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

07.04.2015 14:56

Liebe Elke

Unfassbar- unglaublich- alles haargenau wie Du es in den Karten gesehen hast- !
Er ist misstrauisch- das Geld bekomme ich.
Elke ist nicht die Königin der Eingetroffen , sondern die Kaiserin der Eingetroffen!

 

ICH LEBE


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

06.04.2015 14:23

Liebe Elke

Deine Personenbeschreibung des älteren Herrn war absolut perfekt. alles 100 % ig wie Du es gesagt hast.
Es ist fast unheimlich- er würde mir alles auf einem Silbertablett servieren. Bei ihm hätte ich ausgesorgt.

 

Genauso wie Du es gesehen hast- Wahnsinn!!!!!!

Herzliche Grüsse
ICH LEBE


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

04.04.2015 14:12

Hallo Elke

Wieder ist alles so eingetroffen wie Du es gesehen hast. M und ich ziehen nun an einem Strick und wir gehen die Schwierigkeiten gemeinsam an.
Ob er es auch aus Liebe tut? Das werden wir sehen.
und das Date heute mit dem älteren Herrn war auch genauso wie Du es mir erzählt hattest:
Er würde mir die Welt zu Füssen legen und wohlhabend ist er auch.. Aber er passt mir nicht – als Mensch etc.

Nochmals Danke für Alles – Elke vor !

 

ICH LEBE


Notenschlüssel Nummer 1                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

03.04.2015 23:44

Liebe Elke,

vielen Dank für die vielen nützlichen Hinweise und die einfühlsame wie auch professionelle Beratung. Ganz besonders gut hat mir die Trance Free session getan, die vieles in meinem gedanklichen sowie realen Umfeld geklärt hat.

 

Ich empfehle Elke bedingungslos weiter.

 

Von ganzem Herzen Dankeschön…

Alles Gute und Liebe für Dich
Namasté

Notenschlüssel Nummer 1


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

03.04.2015 17:56

Hallo Elke, liebe Ratsuchende

Elke ist die Königin der ” Eingetroffen”!!

Kaum bin ich mit einer Bewertung fertig, muss ich schon die Nächste schreiben…

 

Der ältere Herr umwirbt mich, er macht einen Werbespot über sich- alles macht und sagt er genau so wie Du es heute in unserem Gespräch gesehen hast.

 

Ratsuchende- Elke ist einfach die Beste!

ICH LEBE


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

03.04.2015 17:14

Liebe Elke

Ich komme nicht nach vor lauter Eingetroffen- Ja M. will mich eifersüchtig machen..

Herzliche Grüsse
ICH LEBE


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

31.03.2015 14:51

Liebe Elke

Eingetroffen!!

 

Du hattest Recht- Stress mit Geld .

 

Lohn ist noch nicht auf Konto eingetroffen!
ICH LEBE


 

  Sylvi                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

29.03.2015 20:50

Es macht richtig Spaß Dir zuzuhören. Was Du alles siehst ist Wahnsinn und für mich sehr interessant 😉 Das was Du gesagt hast beruhigt meine Zweifel, ob ich auf dem richtigen Weg bin.
Werde mich dann wieder melden wenn es soweit ist, ein bischen muß ich noch ausharren.

Lg und vielen vielen Dank Sylvi


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

28.03.2015 13:07

Liebe Elke
Ich nutze die Zeit während die Klasse eine Prüfung schreibt…
Liebe Ratsuchende.. Ich habe schon viele Beraterinnen erlebt. Aber keine ist so engagiert, so hilfsbereit, so flexibel, so einfühlsam und motiviert wie Elke.und das zu einem absolut unschlagbaren Preis/Leistungsverhältnis
Meldet Euch, schreibt auf wie gut Euch die Beratung gefallen hat. Meldet Eure Eingetroffen, die präzisen Zeitangaben.
Es dauert nur 1 Minute Euer Feedback zu schreiben.
Liebe Elke- mich wirst Du nicht mehr los 😀 

Herzliche Grüsse ICH LEBE


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

20.03.2015 13:53

Liebe Elke
Du bist immer für mich da- bist flexibel , du tust was Du kannst um mir zu helfen.. Im Moment bin ich nur noch verzweifelt und unglücklich.
Du siehst die Liebe bei ihm liegen – das ist ja schön und das spüre ich auch. Aber dieses Verhalten, das geht einfach nicht. Um es in Deine Worte zu fassen: Stimmungsschwankungen – volle Kanne..
Aber ich kann nicht alles auffangen dazu habe ich die Kraft nicht mehr. Du unterstützt mich dabei durchzuhalten, vor allem im Finanziellen nicht aufzugeben.
Dafür Danke ich Dir- Danke Danke Danke. Es gibt wenige solch wertvolle Menschen wie Du.
Und ich hoffe, ich kann Dir jemals etwas zurückgeben was Du mir gibst
ICH LEBE

 


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

13.03.2015 22:26

Liebe Elke

Du bist ein sehr guter Coach mit Dir kann ich Lösungen ausarbeiten die zu mir passen.
Du zwingst keinem was auf das schätze ich sehr.
Weiteres eingetroffen. Bei der Firma – du weisst welche ich meine” gibt es Probleme.

Du hast dies zeitnah erkannt

Gruss
ICH LEBE


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

08.03.2015 14:16

Liebe Elke

Ja ich hab’s geschafft- endlich Geld ist auf dem Konto- Halleluja ich bin happy – erster Lichtblick

Du hast daran geglaubt- ich fast nicht mehr –

Danke- Du hattest Recht!

ICH LEBE


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

07.03.2015 07:45

Liebe Elke

Du erinnerst dich an den Vermögensberater?

Zuerst ist die für mich unangenehme Nachricht gekommen- aber meine Mutter hilft mir.
Ich denke es kommt gut.

Wieder Eingetroffen!
ICH LEBE


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

01.03.2015 09:50

Hallo Elke
Eingetroffen!
M. hat mir eine Nachricht geschickt die für mich sehr sehr sehr schön war. Keine Liebeserklärung , kein Heiratsantrag … einfach schönDu hattest recht..
ICH LEBE


 ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

23.02.2015 23:57

Liebe Elke

Ja Elke – leider ist es genau so eingetroffen wie Du beim letzten Gespräch gesehen hast.
Mein Ex Mann schindet Zeit und lässt sich Gemeinheiten einfallen. Er zögert es hinaus und will mich an der Nase herumführen.
Aber sicher werde ich nicht aufgeben.

Danke für Deine Hilfe Elke- es gibt mir Kraft die weiteren Stressmomente zu überstehen.

ICH LEBE


Gina2014                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

21.02.2015 20:52

Liebe Elke
du hattest mir am letzten Dienstag das große Blatt mal gelegt …. gleich am nächsten tag traf der Stress mit den Behörden ein leider. Genauso das Date mit dem ausländischen Mitbürger, hattest du voraus gesagt . jetzt kann ich nur noch hoffen dass das andere auch noch eintrifft und nicht nur das negative … wäre echt schön von ihm zuhören 🙂

Das Chris wieder auf mich zukommen würde,  hattest du mir damals auch gesagt und es ist auch eingetroffen ….


sudi                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

18.02.2015 16:09

Hallo Liebe Elke, wir hatten Kümmer, wir hatten Schmerzen….abbber, wir hatten dich….es waren nicht nur deine engelhafte Ratschläge, nicht nur deine liebevolle Art, sondern dass du uns auf dem Weg begleitet hast, wir hatten keine Ängste, denn Elke hat uns in das Licht geführt und wir kammen gut an…

dafür bedanken wir zns von Herzen, du fühlst mit uns alle, schön dass es dich gibt….


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

16.02.2015 10:25

Hallo Elke

Deine Personenbeschreibungen sind exakt und treffen den Nagel auf den Kopf.
alle die wir in den vergangenen Gesprächen gelegt haben , sind so wie Du es gesehen hast, inkl. Anwalt.

Herzlichst
ICH LEBE


sudi                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

15.02.2015 22:30

Unser Gespräch am 15.02.2015 um 19:00 Uhr
Hi Elke, es war ein wundervolles Gespräch….übersichtlich, sachlich und liebevoll, ich DANKE dir von Herzen,

immer wieder Elke nach Rat fragen….


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

15.02.2015 12:52

Soeben kann ich Dir wieder über ein Eingetroffen berichten.

Der “Geldverleiher” hat mit einer rührenden Story versucht mir Geld abzuknöpfen.
Ich bin aber nicht darauf hereingefallen.
Er hat massive Geldprobleme …. wie Du es gesehen hast.

Liebe Ratsuchende – präziser und treffender kann niemand Karten legen als Elke!
ICH LEBE


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

15.02.2015 11:18

Hallo Elke

Ja Du hattest mal wieder recht! Im letzten Gespräch hast Du mir gesagt dass ich in Stress gerate.
Genauso ist es- ich bin total im Stress..

Eingetroffen !

ICH LEBE


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

13.02.2015 23:42

liebe Elke

Kaum haben wir unser Gespräch beendet habe vom K. eine Liebeserklärung per sms erhalten.
Genauso wie Du es einige Minuten zuvor gesehen hattest.

Super! Perfekt! mehr als zeitnah– sekundennah ist das!

ICH LEBE


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

07.02.2015 08:13

Hallo Elke

Eingetroffen und zwar kurz nachdem wir miteinander gesprochen hatten:

B : Nachricht…
D: Nachricht

ZZ – das steht für zeitnahe und zuverlässige Eingetroffen = Elke ist die Beste!

Ich LEBE


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

06.02.2015 08:43

Liebe Elke

Tatsächlich – A hat eine Notlüge von sich gegeben.

Du hast es richtig gesehen- Danke
Ich Lebe


Tanjuscha                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

29.01.2015 20:51

Liebe Elke, erstmal herzlichen Dank für die tollen Gespräche. Ich bewundere es wie du dich in alle hineindenkst. Und du hattest mal wieder Recht. Mein Chef hat sich gestern telefonisch gemeldet , genauso wie du es gesehen hast. Und heute sogar per whatsapp. Silvester 2013 sagtest du mir ich lerne einen jüngeren Mann kennen,und das stimmt ganz genau. Jetzt ist er an meiner Seite.
Du bist echt der Hammer. Jedes Gespräch mit dir tut so gut Und du hast mir schon so gute Hilfe bei meinem Schatz gegeben. Auch wenn ich nicht mehr weiter wusste.
DANKE und LG

ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

26.01.2015 20:57

Liebe Elke

Tatsächlich C hat sich wieder gemeldet und zwar mit einem Kussmund. Du hattest recht.
Der Untersetzte musste tatsächlich ins Krankenhaus- gestern hast Du gemeint irgendwas sei nicht gut mit ihm.

Ob sich B noch meldet bleibt abzuwarten…

Super wie Du das machst! Ich bin immer wieder von neuem begeistert
Herzlichst
ICH LEBE


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

20.01.2015 14:12

Liebe Elke

Die zweite Bewertung in Folge. Du hast eine whatssapp Nachricht gesehen von J. Ja die ist eingetroffen- eine Foto

Obwohl ich im Moment komplett mit den Nerven am Ende bin muss ich festhalten dass Du recht hattest was Du gesehen hast.
Du hattest es im Gefühl dass da etwas auf mich zukommt.
Liebe Ratsuchende bitte wendet Euch an Elke- sie ist unglaublich treffsicher, einfühlsam , spürt Energien zwischen Menschen es ist unfassbar.

Sie ist die BESTE!!!

ICH LEBE


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

20.01.2015 01:06

Liebe Elke

Ich kann im Moment nicht schlafen. Zu viel kreist in meinem Kopf.
Du hast gestern die schnellen Nachrichten zwischen J und M gesehen.
Genauso geschah es. und es ist etwas passiert. Du sahest es kommen. ” Es kommt was ” waren Deine Worte.
Und ich bin mir sicher M. ist eifersüchtig und J. ebenfalls wie Du es gesehen hast.

Du bist der Hammer! alles richtig! alles perfekt gesehen!
Aber ich fühle mich nicht gut dabei- ja Gute Nacht und nochmals vielen Dank . Du bist die treffsicherste Kartenlegerin überhaupt
ICH LEBE


ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

19.01.2015 18:11

Liebe Elke

Gestern hatten wir die Firma ausgelegt bei der ich heute früh um 09.00 Uhr einen Termin hatte. Du hast alles richtig gesehen:
zuerst waren sie positiv eingestellt und dann haben sie einen Rückzieher gemacht.
Du bist eine Kanone und ich bin total begeistert von Deiner Treffsicherheit!!

il


Schnegge CH               ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

13.01.2015 15:08

 

HAMMER !!!!!
So ich habe genau vor 2 Jahren die Elke durch eine Bekannte von mir kennen gelernt…

……ich habe ihr eine Nachricht geschrieben und gefragt wie es aussieht bei meinem Ex und mir..
…und Sie hat mir ohne Karten zu legen geantwortet……    … das es zwischen 2- 3 Jahre dauert…. .
Ich war am Boden zerstört….wer wartet den schon gerne auf jemanden den man liebt und vermisst. Wir hatten bereits etliche Sitzungen und die Elke hat mir immer sehr genau sagen können was weiter passieren wird und wie ich mich am besten verhalten sollte. Es war nicht immer einfach sich daran zu halten aber es hat wirklich geholfen….ich wurde zu einem andern Menschen und mein Ex hat sich immer wieder bemerkbar gemacht. Aber die Aussagen von Elke sind immer eingetroffen und auch im Moment ist es wieder so, dass sie denn Punkt getroffen hat und alles so gekommen ist……….Ich kann nur sagen sie ist eine Wucht und ein so toller Mensch der mir in meiner schweren Zeit geholfen hat und mich zu einem neuen Menschen gemacht hat………also Leute geht aus euch heraus und gebt euch einen Schups und kontaktiert sie wen Ihr Fragen habt und keinen Ausweg mehr wisst.
Aber ich kann nur sagen H A M M E R und liebe Elke bleib so wie du bist und mach weiter so……….

Gruss Schnegge aus der Schweiz


 ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

08.01.2015 22:20

Liebe Elke

Vorgestern führten wir unser Gespräch- und gestern habe ich das mit dem Fake Profil herausgefunden.
Eingetroffen!!!!!!! Bravo!!!!!!!! Super !!

Danke bis zum nächsten Mal
IL


L’amour est tout                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

07.01.2015 21:37

Hallo Elke!
Ich weiss gar nicht wie ich anfangen soll, und kann mich eigentlich meinen Vorgängern nur anschliessen, denn Du bist wirklich die Beste! Die Beste ‘Sehende’ die ich bis jetzt kennen gelernt habe und ich geh nimmer weg 😉 Deine Treffsicherheit ist phenomenal und gigantisch! Wir haben gestern telefoniert und schon heute kann ich ‘Treffer’ vermelden, denn, die erste der beiden Damen ist schon da und die zweite kommt im Februar…. und dies ist nicht der erste Treffer den ich seit unserem Kennenlernen vermelden kann und bei meiner Freundin ist es ebenso! Es is so wie die anderen Hilfesuchenden beschreiben, du bist einzigartig! noch dazu verbunden mit solch einer Herzlichkeit und Einfühlungsvermögen, man fühlt sich einfach wohl, aufgehoben und geborgen mit dir 🙂 Deine Kenntnisse, verbunden mit der dir eigenen Herzlichkeit und Aufrichtigkeit und der Wille zu geben und nicht nur zu nehmen, deine Art einem Mut zuzusprechen sind heut zu Tage nichts normales mehr und sprechen für dich! Ich kann nur jedem diese Empfehlung aussprechen, Ihr werdest es nicht bereuen! Auch die schnelle terminvergabe und der Preis sind einfach nur positiv hervor zu heben! Ganz liebe Grüsse an dich, viele tolle interessante und erfolgreiche Gespräche wünsche ich dir für das Jahr 2015.

Alles Liebe deine ‘L’amour est Tout’ ;.-)


 ICH-LEBE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

01.01.2015 17:34

Hallo Elke

Zu Jahresbeginn möchte ich Dir ein weiteres ” Eingetroffen” mitteilen.
J. ist tatsächlich wieder da. und du hattest Recht- Betrug auf dem Internet. Es steckte (und das hattest Du immer schon gesehen) M. dahinter

Gruss

ICH LEBE


FIGHTING_QUEEN_WITH_LOVE                ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

01.01.2015 14:42

Liebe Elke,

möchte mich ebenfalls für die tollen Gespräche bedanken und für deine fröhliche und liebe Art. Auch wenn man es sich manchmal nicht gleich wirklich vorstellen kann, was Du siehst, weil es gerade ganz anders aussieht..so ist es bisher immer so gewesen das es dann trotzdem genau so gekommen ist, wie Du gesagt hast 🙂 Finde es auch prima, das Du immer sehr zeitnahe Termine anbietest und einen niemals einfach nach Ablauf der gebuchten Beratung einfach so stehen lässt..sondern nimmst Dir auch immer noch die Zeit selbst eine letzte gestellte Frage ausführlich zu beantworten. Danke 🙂
Du bist eine erstklassige Beraterin die ich jedem weiterempfehlen möchte/werde.
Freue mich sehr auf weitere Gespräche und wünsche Dir alles Liebe, viele Kunden und das Beste für 2015!


Kunden Erlebinsse     ❦ ❦ ❦ ❦

Kunden Feedback Story`s 2015


 

 

ICH-LEBE

01.12.2015 14:17

Liebe Elke

Ende gut alles gut- fast alles gut. Wir kennen uns seit mehr als 1 Jahr- meine Geschichte ist bei Dir eingebrannt. Oft haben wir mehrmals die Woche telefoniert , weil ich total ratlos war. Du weisst 99 % aller Einzelheiten meiner Geschichte und was bei mir abgeht. Das ist beeindruckend. Du konntest M Gedanken lesen, seinen Stress sehen, das was er als nächstes tun würde. Du sahst immer die Liebe bei ihm- auch wenn ich oft nicht mehr daran glaubte. Du hast immer gesagt- der kriegt sich wieder ein- der renkt sich ein. und genauso ist es gekommen. Dazu brauchte es von meiner Seite eine Schocktherapie. Zudem hast Du mir jeweils auf den Punkt genau sagen können welche Männer auf mich zukommen würden und die genau beschrieben. Du bist für mich ein Fels in der Brandung, in dem ganzen unglaublichen Strudel von Geschehnissen und Geschichten die mir zugestossen sind. Nun wird es langsam aber sicher gut. M hat mir seine Liebe gestanden und dass er mit mir leben will. Du bleibst an meiner Seite- als Ratgeberin im ganzen Dickicht von Problemen die ich noch zu bewältigen habe. Nun sehe ich endlich einen Lichtblick in meinem Privatleben und hoffe dass ich die anderen Baustellen mit Deiner Hilfe nach und nach abbauen kann.
Ich danke Dir herzlich für alles Elke- Du bist authentisch, präzise, engagiert, einfühlsam, beharrlich- und ein toller Mensch!

Ich lebe


 

Cris

15.11.2015 21:06

Liebe Elke,

nach 7 Monaten in dem du mich in vielen Momenten begleitest und mit voller Kraft und Rat an meiner Seite bist möchte ich kurz hier etwas davon schildern.

Wie der Zufall nunmal ist, bin ich auf dein Portal gestoßen. Und im ersten Gespräch war mir klar … die weiss was sie tut….!!

Die Beschreibung meiner Ist Situation ohne mich zu kennen war einfach Hammer! Desweiteren hast du mein HM komplett beschrieben und sein gesamtes Umfeld. Meine gesamte Ist Situation hast du beschrieben und auch das was auf mich zu kommen würde.

Einfach nur Hammer!! … von den 2 Jahren die ich mein Leben leben soll und dann ist er da sind 6 Monate um und alles was du gesehen und gefühlt hast ist eingetroffen.

Vor kurzen hab ich im Sinne eines Familienmitgliedes bei dir um Rat gebeten und alles ist eingetroffen … Ich kann nur sagen wer Rat und Hilfe braucht ist bei dir genau richtig!

Nicht nur das Kartenlegen machen dich besonders sondern deine Art , deine Menschlichkeit deine Mühe ….
… ich könnte hier eine ganze Palette von Adjectiven auflisten .. Einfach nur top top top top!!!

Freue mich auf viele nette Gespräche mit dir

Bussi
Deine Cris


 

tiller

06.11.2015 13:32

Meine Liebe Elke,
was soll ich sagen, du bist echt der Burner, seit unserm letzten Gespräch sind schon wieder Dinge eingetroffen, wo ich mir sage…das geht gar nicht, woher weißt Du das nur!? Du bist echt gut in Personenbeschreibung, auch die Charaktere beschreibst du Super!…ja und deine Zeitangaben sind sowieso Bombe! Du siehst Dinge, daran denke ich noch nicht mal. Du holst mich ab, wenn ich mich schlecht fühle und baust mich auf…nach unseren Gesprächen fühle ich mich irgendwie voller Energie und Kraft, so als würdest du was von deiner Energie rüber senden:)
Wenn ich gerade mal so an unserm ersten Gespräch zurück denke, dann kann ich sagen…du gehst Neutral und ohne Vorurteile an die Gespräche ran…du wolltest keine Vorabinfo’s haben und wusstest ja rein gar nichts von mir und hast in mich hinein geschaut. Mit deiner charmanten, sympathischen, humorvollen Art und Weise bringst du den Ratsuchenden ins Gleichgewicht. Es sind so wahnsinng viele Dinge eingetroffen und glaub mir..ich hab echt gezweifelt!
Im übrigen wollte ich dir dein Bild vom Kiosk bestätigen…der Kiosk steht auf Beton und ist auch umgeben von Beton, an einer Hauptstrasse, nicht so sehr viel befahren, Bäume und nen großes Gebäude nebenan…klasse!
Ich habe für mich jemanden gefunden, der mir nicht nur die Dinge erzählt, die ich hören will, sondern der mir auch sagt, Stopp!.., dass ist nicht gut…!
.
Dich behalte ich und geb dich nimmer her!
Alles Liebe und Lg. Tiller

 

Tanjuscha

06.10.2015 19:41

Meine Liebe du begleitest mich schon seit fast zwei Jahren durch mein Leben und du bist echt der Wahnsinn. schon bei unserem ersten Telefonat sagtest du Dinge die du eigentlich gar nicht wissen konntest, da wir uns ja nicht kannten u d du machtest Prophezeiungen , die nach und nach eintrafen. Hammer. Du meintest ich lerne bald einen jüngeren Mann kennen der mich auf Händen trägt , undso war es. Du hat gemeint mit Hängen und Würgen schafft meine Tochter ihren Realabschluss, aber sie schafft ihn.. Zu dem Zeitpunkt kaum vorstellbar, aber sie hat ihn. Auch deine ganze Hilfe beim Kennenlernen und unseren kleinen Problemen in der neuen Beziehung hast du mir oft Kraft und Energie gegeben. Ich konnte den Fisch immer besser verstehen. Und wir harmonieren immer besser. Aber meine Liebe ist nicht einfach, immerhin gibt es doch noch die stillen Gefühle für meinen Chef, und auch da hast du Recht. Ich merke es immer wieder wie sehr er mich schätzt und mag. Durch dich habe ich aber gelernt es im Moment als Flirt zu sehen und zu warten was die Jahre bringen werden. Na und bei meiner Scheidung, weswegen ich dir bestimmt so manches Mal auf den Keks gehe, läuft auch an. Auch da hattest du Recht . Du hast immer gesagt es wird ein paar Rückschläge geben ,aber es wird alles zu meiner Zufriedenheit sich entwickeln.noch bin ich mitten drin, aber es ist schon einiges positives passiert. Er musste zum Jugendamt und sich verpflichten ab sofort den Unterhalt für meine Tochter zu zahlen. Außerdem ist festgelegt worden das erdige Hälfte seiner Rentenversicherung An mich abtreten muss.
.
Du bist echt klasse und meine lieben Zweifelnden, ruft sie an. Sie sagt euch nicht was ihr hören wollt, sondern das was auch passiert. Auch wenn es eine wenig dauert…

 

CDS_Feeling-Love

30.09.2015 21:46

Liebe Elke,
ich kenne dich seit Jahren und was du alles gesagt hast , ist auch zu hundert Prozent eingetreten. Du bist eine super Kartenlegerin mit eine Hellsicht, die kann man nicht in Worte fassen, ich versuche es auszudrücken! Weltklasse!! Personenbeschreibung und Zeit trifft hundertprozentig zu.
.
Danke Elke !! Ruft bitte an und überzeugt euch selbst. Heute hast du gesagt die Kinder fahren zu Kur, dass schreiben ist heute gekommen.
.
Du hast heute gesehen das da ein Gerichtsprozess ansteht , das Schreiben kam heute auch. Wow Wahnsinn !! Tausend Sterne für dich !!! Danke für deine Hilfe und Rat!! <3 <<3 <3

 

Bianca

25.09.2015 20:56

Liebe Elke ,
unser Gespräch ist jetzt schon ca. 3 Jahre her, aber es ist mir so in Erinnerung geblieben, nicht nur wegen meinen Sorgen von damals, sondern es kam von dir so nebenbei ne aussauge über Trennung eines Paares die ich kenne????!
Ich dacht nur ja ja , kenn ich keinen, und was war, tatsächlich , meine Tante nach 30 Jahren Ehe! Wow!!!!
.
Meine Sorgen damals! Auch alles eingetroffen und noch mehr! Nur eins das steht erst jetzt an, und darum freu ich mich jetzt dann auf ein Gespräch auf dich! In diesem Sinne! Elke ist ne Wahnsinns frau ! Lg bis gleich

 

NETTE:-)

15.09.2015 15:55

Zwei Gespräche und ein Up-Date:ja… was soll ich sagen – Du machst mir Angst?! 🙂 Meine Güte… es kommt langsam alles….

Ein Herzensmann aus der Vergangenheit meldet sich wieder -> jawoll.
Was der genau will, ist aber offen. Er sagt nur: sei mein Freund. Kann ich aber nicht…

Der jetzige HM ist mit seinem Beruf stark verbandelt. -> Ja. Und im Falle, dass ich mich der neuen Bekanntschaft zuwende, kommt er in den Herzschmerz… So weit ist es momentan noch nicht, aber er hat sich heute gemeldet und ich nehme Deinen Rat an, mich ein wenig rar zu machen. denn ehrlich gesagt, bin ich sauer.

Jetzt warte ich auf den HM, den ich in der Öffentlichkeit kennengelernt habe. Der Mann, der von Sonne, Wasser, Strand und Erfolg träumt. Es gab einen kleinen Kontakt, aber ich habe professionell beruflich mit ihm zu tun gehabt.

Beruflich: ja der neue Vertrag scheint in Sicht zu sein. Es kommt viel Arbeit auf mich zu -> ja! Positiver Stress -> ja!

Mir stünden mehrere kleinere und grössere Beträge ins Haus: ja. Dem ist auch so. Und ich werde es schaffen -> ja, ich denke so!

Nun denn..Bis zum nächsten Gespräch!


 

ALLESISTGUT

18.08.2015 20:32

Hallo Elke, ich war sehr beeindruckt von deinem freundlichen Gespräch ! Es ist echt der Hammer das du alles gesehen hast , es ist auch so eingetroffen wie du es mir vorraus gesagt hast , bin echt erstaunlich! Die gäbe was du für eine hast , ist wirklich der Wahnsinn . Bist sehr freundlich und bemühst dich im Telefonat alles langsam mir es zu sagen was du gesehen hast, ich hab mich sehr wohl gefühlt bei dem Gespräch mit dir , da hab ich gelernt los zu lassen . Du hast die Ruhe weg, nimmst dir die zeit. Das hat mir echt gut getan das ich dich gefunden hab . Ich würde es jedem weiter empfehlen ! Und ich würde es auch immer wieder tun dich zu anrufen , weil ich so beruhigt war mir ging es viel besser danach , ich war sehr ruhig und ich vertraue dir und deshalb freue ich mir sehr dich wieder zu hören bin so gespannt und ich freu mich. Ich empfehle es aufjedenfall weiter .
Liebe Grüße Nermina

 

NETTE:-)

18.08.2015 12:52

Die Nette 🙂 schiesst was nach aus gegebenen Anlass: Elke sagte: kannst Du mit der Zahl 8 etwas anfangen? Franziska -> Nein,

Heute ist der 18. und heute kam die Nachricht, dass das Geld unterwegs ist. Du sagtest. ich schaffe alles mit den Ausgaben. Ja – jetzt schaffe ich es alles aus meiner Vergangenheit zu tilgen. das sid die kleineren und grösseren Ausgaben, die Du sahst. (5 oder 6 Ausgaben…).

Yeah Treffer für Dich…

Jetzt nur der Mann und mein Vertrag… mehr braucht es nicht mehr 🙂

Bis bald!


 

NETTE:-)

17.08.2015 15:28

Liebe Elke,

wird wieder mal Zeit für eine kleine Rückmeldung der letzten Sitzungen.
Ja, ich bin nervös, finanziell wird es eng. Ich bin gestresst – alles richtig. Aber Geld kommt und es gab die gesehenen Verzögerungen, aber es wird kommen. Und dann werde ich auch die diversen Ausgaben haben, die Du gesehen hast. Auch Vertraglichkeiten kommen auf mich zu.

Auch die zwei Männer, zu denen ich Dich befragt habe, sind in einem interessanten Aspekt:
der eine, der nur das eine will, mit der Warnkarte. Ja, ich bin auch von zwei Personen bezüglich ihm gewarnt worden und ich habe das Thema dezent abgebogen. Er ist verheiratet und lebt angeblich getrennt. Glaube ich nicht, da er mit seiner Familie im Urlaub war. 🙂 Ist ein toller Mann – keine Frage, aber mal ehrlich: zwei Frauen ist nicht das Wahre und ich möchte auch nicht betrogen werden. Ich habe ihm klar gesagt, wenn Du mal wirklich getrennt bis, dann melde Dich wieder. Er hat es noch weiter versucht, aber ich habe keine Antwort gegeben.

Die eigentliche Nummer Eins gibt allerdings seit ca. 2 Wochen keinen Mucks mehr von sich. Du sahst ein Treffen und eine Nachricht. Mal sehen, was da noch kommt. (Ich hoffe sehr, dass da noch was kommt!!!) Dafür wäre ich bereit… auch wenn er jünger ist. Du sahst ihn mit Liebe zu mir. Ich denke, da ist schon was, aber er muss in die Pötte kommen. Ich wünsche es mir, aber wer kann Menschen und ihre Gedanken steuern… Liebe und Zuneigung kommt aus dem Herz.

Ach ja und da war einer aus der Vergangenheit: diesen Mann habe ich vor ca. drei Wochen gesehen, aber der hat nur geglotzt was das Zeug hielt 🙂 Aber kein Gespräch – zu feige. Wieder ein Treffer.

Tja, bald werde ich mich dann wieder melden und nach den Tendenzen fragen… Bis dahin alles Gute Dir und Danke! Auch für die netten Freiminuten – finde ich ein grosszügiges Geschenk!!


 

ICH-LEBE

25.07.2015 14:02

Liebe Elke

Seit meiner letzten Feedbackstory ist ganz viel geschehen. In jeder Hinsicht. Du weisst , was bei mir abgeht. J . ist nun doch nicht gekommen sondern bei seiner Frau geblieben. Ich habe den Bruder geheiratet. Die Beziehung ist mit Problemen behaftet. Weiter ist privat bei mir alles drunter und drüber gegangen und ich hatte noch nie solch heftige Umwälzungen und Belastungen in meinem Leben zu bewältigen wie jetzt. Die Belastbarkeit war und ist an der obersten Grenze. Ein- oder zwei Mal wollte ich aufgeben. Du aber hast mich in dieser extremen Zeit eng begleitet. Du hast mir Mut gemacht, du hast mir den Kopf zurechtgerückt, deine Beratungen haben mir geholfen die richtigen Entscheidungen zu treffen. Dank Deiner präzisen Voraussagen und wertvollen Tipps konnte ich mich immer wieder auffangen und stark bleiben. Immer war und bist Du für mich da. Du bist mir mittlerweile ans Herz gewachsen- als beste Kartenlegerin , als wertvoller Mensch, als unverwüstliche Frau. Ich wünsche allen die in einer ähnlichen Situation sind wie ich, dass sie in den Genuss Deiner wertvollen und wertschätzenden Beratung kommen. Du bist und bleibst meine treue Begleiterin.
Yoli alias Vollblüter


Claudia81

16.03.2015 15:57

Liebe Elke….:)
auch nachdem sich nach 2 endlos langen Herzschmerz Jahren die Wogen bei mir wieder geglättet haben und ich wie Du mir immer wieder gesagt hast glücklich werde,bin ich so froh Dich trotzdem nach wie vor an meiner Seite zu haben.
Die Problemchen die in meiner neuen Beziehung auftreten,finden bei Dir immer Gehör und Du erklärst mir , warum er so ist und hast wie immer Recht mit allem was Du sagst:) Mir macht es leichter ihn so zu verstehen und ich bekomme jede Menge wertvolle Tipps von Dir aus den ich lernen kann damit umzugehen und das Blatt zu wenden. Danke dafür….
Ein dickes Eingetroffen muss ich Dir auch noch geben, denn vor langer Zeit sagtest Du mir,dass von seiten meiner EX Liebe noch etwas kommt ( 5-6 Tage/Wochen/Monate) und nach etwas mehr als 6 Monaten meldete sich aus heiterem Himmel seine Schwester bei mir, um mich auszufragen was bei mir so los ist…….
Ich bewundere Dich für deine Fähigkeiten, Deine immer locker lustig und super freundliche Art und schicke ein dickes fettes Dankeschön für ganz viele tolle Gespräche und freue mich auf das was heute Abend folgt:)