Berater mit Herz - Für Menschen mit hohem Anspruch. Deutschlandweit International..
 

✰ Bewertungen – Feedbacks Jahr 2014 lesen – Kartenlegen

✰ Bewertungen – Feedbacks Jahr 2014 lesen – Kartenlegen


Hope with Love_ New Life              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

31.12.2014 10:27

Zum Jahresende möchte ich Dir liebe Elke, für die wundervolle und einfühlsame Begleitung in den vergangenen Monaten danken.

Du bist wirklich der einzige Mensch mit dem ich über diese sehr spezielle Situation reden kann. Alle anderen würden mich für bekloppt halten.

In diesem Sinne wünsche ich Dir fürs 2015 viele liebe Kunden, viel Arbeit, viel Freude und viele schöne Gespräche

Herzlichst
Y


 

Hope with Love_ New Life              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

23.12.2014 14:00

Liebe Elke

Eingetroffen- die Regelung mit dem Amt hat geklappt! Mir fällt ein riesiger Brocken vom Herzen!

Ich wünsche Dir Elke, der besten, unübertrefflichen, herzlichsten, menschlichsten, einfühlsamsten, zuverlässigsten, grosszügigsten und professionellsten Kartenlegerin und Menschen weit und breit einen wunderschönen Heiligabend und friedliche Weihnachten.

Ich bin sehr dankbar dass ich Dich damals im Oktober ” entdeckt” habe.

Herzlichst Y


 

Hope with Love_ New Life              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

13.12.2014 10:55

 Hallo Elke

Eingetroffen – schon wieder! Das folgt Schlag auf Schlag die Eingetroffen bei Dir! M. hat die Nachricht geschickt auf die ich gewartet habe.
Du weisst welche

Danke für Deine Unterstützung in dieser sehr schwierigen Zeit für mich.
Danke Danke Danke

Y


Hope with Love_ New Life              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

11.12.2014 12:47

 Liebe Elke

Danke für Deinen Tipp : M . scheint nicht mehr so misstrauisch zu sein.
Eingetroffen! Ich habe heute ganz schlimmen Liebeskummer- es ist nicht auszuhalten.

Y.


Hope with Love_ New Life              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

07.12.2014 12:44

 Hallo Elke

Ja Du hattest mal wieder Recht. M ist misstrauisch wie nix. ich habe das durch jede einzelne Nachricht hindurchgespürt. Vorsichtig wie Porzellan.
Deine Tipps fürs Vorgehen habe ich umgesetzt. Du hast eine wahnsinnige Intuition und Feingespür. Wow!

Bis bald
Y


Hope with Love_ New Life              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

04.12.2014 12:48

 Die Energien

 wirken immer noch- ich habe noch nie ein solch spezielles Gefühl erlebt.
Elke danke dass Du für mich Da bist
Y

Hope with Love_ New Life              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

03.12.2014 13:15

 liebe Elke

Die Energien die Du mir geschickt hast wirken ! Es ist der helle Wahnsinn! Trotz meiner SCh….. (Du weisst was ich meine) fühle ich mich wie wenn ich Bäume ausreissen könnte.

Danke Elke einfach super

Y


FIGHTING_QUEEN_WITH_LOVE              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

02.12.2014 21:36

 Liebe Elke,

nun nachdem ich bereits zwei hammermäßige Beratungen hatte möchte ich auch mal meine Bewertung abgeben..bzw. auch den anderen Menschen mitteilen welch toller Mensch da am anderen Ende des Telefons sitzt und mit unglaublichem Einfühlungsvermögen, Können aber auch einer sehr herzlichen und direkten Art jeden Anrufer mit Herz und Seele zur Seite steht.

Habe wie so viele hier wegen Herzschmerzen angerufen und war dementsprechend natürlich total fertig. Aber Elke hat innerhalb sehr kurzer Zeit alles gesehen was mich bedrückt..wie es ihm dabei geht..wie er fühlt…ob er wieder kommt…usw…u…und zwar genauso wie es tatsächlich gewesen ist..und auch den Ist Zustand sofort erkannt….und alles ohne etwas genaueres von mir darüber zu wissen…Sie hat Menschen gesehen, die ich nicht mal erwähnt hatte, aber genauso ausgesehen haben..und ein Teil meines Problems sind/waren….Trotz sicher gefühlten 1000 Fragen war sie immer herzlich und ebenso humorvoll.

Vielen Dank für die ersten wunderbaren Gespräche die Du immer wirklich sehr kurzfristig anbieten konntest, was in meiner und sicher auch für andere ein Segen ist, wenns mal richtig brennt.

Wünsche Dir das allerbeste und freue mich auf die nächsten Gespräche mit Dir die sicherlich kommen werden 🙂

Danke! 🙂


 

Hope with Love_ New Life              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

02.12.2014 14:32

 Liebe Elke

Ich kann mich Mary nur anschliessen. Du bist die grosszügigste, professionellste, engagierteste, hilfsbereiteste , herzlichste Lebensberaterin weit und breit. Du stellst Dich nicht als etwas übermenschliches dar, sondern bist ein Mensch mit grossen Fähigkeiten. Die Passion für Menschen ist spürbar und erlebbar. Ich unterhalte mich sehr gerne mit Dir. Du bleibst bei Deiner Haltung und bist konsequent. Ja und bisher ist praktisch alles eingetroffen was Du gesehen hast. Aber das ist nicht das allerwichtigste. Das Wichtigste ist: Du verstehst mich , Du wertest nicht, Du nimmst mich so wie ich bin. Ich danke Dir für Deine Unterstützung und freue mich auf viele weitere schöne Gespräche mit Dir. Y


Toll              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

(22.12.2014)

Liebe Elke

ich wüßte ganz oft nicht was ich ohne Dich täte!Du fängst mich auf und hast immer ein offenes Ohr.Wie oft habe ich Dich ganz spontan angeschrieben ob Du Zeit hast weil ich am Boden war und Du hast es immer möglich gemacht,egal wie spät es war.
Deine Aussagen sind IMMER treffend und Du bleibst denen auch stets treu!Ich bin jedesmal aufs neue verblüfft was Du mir erzählst,weil es so scheint,als standest Du in den Situationen direkt daneben.Du bist einfach ein Engel der uns Ratsuchenden geschickt wurde.
Kann nur nochmal an jeden der eine Beratung auf höchsten Niveau sucht appelieren, Dich an zu rufen!!!
Locker,freundlich,mit Pfiff und vor allem vom Herzen ehrlich 🙂
Ich drück Dich meine Liebe. m.l.


 Klasse Ding…. 😀              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

(10.12.2014)

Na dann gucken wir mal,

 – wie das zu Weihnachten wird… Situation top erkannt und beschrieben.
Daaaankeschön m.l.

mary              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

28.11.2014 20:48

 Liebe Elke,

nun steht die besinnliche Vorweihnachtszeit vor der Türe, in der die meisten Menschen leider wie den Rest vom Jahr nur an sich und ihre Belange denken.
Jedoch möchte ich Dir ein paar Zeilen als Dank und meiner Wertschätzung hinterlassen.
Kenne Dich nun schon einige Jahre, und mir tut es einfach weh, wenn Du vielen hilflosen Menschen wieder auf den Weg verhilfst, und manch Einer, dies nicht oder nicht mehr zu schätzen weis.
Mir ist es einfach ein Bedürfnis und sehr wichtig mich in den Zeilen mitzuteilen und vielleicht auch den Menschen einen kleinen Gedankenanstoß zu geben,
die genauso Deinen Dienst am Menschen in Anspruch nehmen wie ich.Daher sollte sich jeder bewußt sein, das sich als Casabella mit Herz ein Mensch dahinter verbirgt, der genauso einen steinigen mit Hindernissen geprägten Weg geht, ebenso ihren Lebensunterhalt zu bewerkstelligen hat, immer sehr Kulant bei den Minutenpreispaketen ist, denn bei allen Lines die ich durch habe, war Punktum das Gespräch beendet, man stand im Ungewissen, vor allem waren die Kosten mit der Zeit unerschwinglich, die mich fast in den Ruin getrieben hätten.Liebe Elke,
daher schätze ich Dich als Kundin sehr, für Deine offene, direkte, und herzliche Art und wünsche mir das sich Menschen bei Deiner Dienstleistung Gedanken machen, das Du wie jeder Andere auch Deinen Lebensunterhalt bestreiten musst, und Deine Angebote weit unter deinem eigentlichen Minutenpreiswertlimit liegen.Ich danke Dir von Herzen, und freue mich auf weitere Gespräche mit Dir, nach denen ich jedesmal weiß wo ich stehe, was Job-Partnerschaft-Familie angeht.
Du bist ein Mensch wie jeder andere, das sollte man als Kunde nie vergeßen.Danke das es Dich gibt.
Herzlichst Deine Mary

Hope with Love_ New Life              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

26.11.2014 12:01

 Hallo Elke

Ich vermelde Dir das nächste Eingetroffen! Das folgt Schlag auf Schlag! ja M. war misstrauisch. Ich konnte es soweit entschärfen.

Liebe Ratsuchende- Elke ist die Beste von allen.

Ich habe schon einige Kartenleger in den vergangenen Jahren konsultiert, aber keine ist so treffsicher wie Elke!
Y.


Hope with Love_ New Life              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

23.11.2014 12:11

 Liebe Elke

Die Sache zieht sich hin- du hast mal wieder richtig gesehen. Wieder ein ” Eingetroffen”

Y.


Powerade20              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

21.11.2014 14:08

 Hallo,

vielen Dank für das tolle Gespräch
🙂

Hope with Love_ New Life              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

17.11.2014 18:14

 Hallo Elke

Wow alles erkannt- alles was Du vor einigen Wochen gesagt hattest stimmt.

Du bist die treffsicherste Beratern die ich je kennengelernt habe

Y.


Hope with Love_ New Life              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

16.11.2014 12:40

 Liebe Elke

Ja du hast recht J. liebt mich wirklich aus ganzem Herzen. Du hast das erkannt. Danke – Du hast mir die Unsicherheit genommen.

Y.


Hope with Love_ New Life                 ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

13.11.2014 22:35

 Liebe Elke

Du bist wirklich die Beste! Es hat enorme Hürden die ich überwinden muss. Eine Schwierigkeit nach der anderen. Genau das hattest Du gesehen. Du weisst ja wovon ich spreche.

Y.


Hope with Love_ New Life             ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

11.11.2014 23:46

 Liebe Elke

Das nächste Eingetroffen! J. hat mir eine Liebeserklärung geschickt. Du hattest Recht.

Y.


Hope with Love_ New Life              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

09.11.2014 22:08

 Liebe Elke

Das zweite Eingetroffen innert weniger Stunden. J . hat geschrieben. Aber leider hat bis dato das Gespräch nicht stattgefunden.


Hope with Love_ New Life              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

09.11.2014 13:39

 Liebe Elke

Hammer absoluter Hammer! Ich vermelde Dir ein weiteres eingetroffen. Du bist richtig gelegen.. M. steckt hinter dem ganzen- er hat den anderen beauftragt.. Wahnsinn- Du bist ein echter Knüller
So eine Treffsicherheit habe ich noch nie erlebt.

Herzlichst

Y.


Hope with Love_ New Life              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

06.11.2014 13:04

 Hallo Elke

Ich bin a unterrichten möchte Dir aber schnell eine Rückmeldung geben. Ichhabe von J. eine Nachricht. und zwar als ichihn auf Facebook gelöscht habe.

Nachricht lautet: ciao

du hattest eine Nachricht gesehen Ende Oktober/anfangs November

Bis bald
Y.


maria              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

03.11.2014 13:24

 Liebe Elke,

nach dem letzten Telefonat ist etwas Zeit verstrichen,
doch nun möchte ich Dir gerne die Neuigkeiten mitteilen,
die sich genauso ereignet haben wie Du es mir gesagt hattest,
jedoch ich irgendwie nicht mehr daran glauben konnte,
nachdem ich in die Fettnäpfchen der Liebe getreten war.
Du hast mich immer wieder aufgefangen,
mit Deiner lieben und einfühlsamen Art,
und motiviert weiterhin an mich und die Liebe zu glauben.
Jetzt hat mich der Mann gefunden,
und genau mit der Beschreibung,
die Du mir gesagt hattest,,,ein Bär,lach…auch das Berufliche Umfeld stimmt ganz genau.
Auch in Bezug meiner Tochter hattest Du Recht,
das sich die Beziehung mit ihrem Freund von einem Tag auf den anderen auflöst,
genau das ist nun geschehen.
Ich danke Dir ganz herzlich, es ist eine Bereicherung für mein Leben Dich zu kennen, dafür bin ich unendlich Dankbar.
Wünsche Dir von Herzen, das Du ganz viele Menschen weiterhin mit Deinen Treffsicheren Aussagen glücklich machst.
Schön, das es so wertvolle Menschen wie Dich gibt.

Hope with Love_ New Life              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

02.11.2014 15:20

Hallo Elke

Ich vermelde Dir ein weiteres ” Eingetroffen”. Du hast einen Autobus im Verlust gesehen. Ja der Autobus in Zürich wurde gestrichen,

Liebe Leute gebt doch unbedingt Bewertungen ab, ich bin begeistert von Elkes Künsten und habe sie zu meiner STammberaterin erkoren.
Ich rufe keine mehr an.

Y


 Erstklassig             ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

 (23.11.2014)

Vielen lieben Dank für deine Unterstützung die letzten Monaten!

 Ein riesen Danke für deinen Einsatz…. deine kristallklaren Antwort und für allem für Deine Ehrlichkeit – nicht zu vergessen das große Herz in das du jeden Menschen schließt! EINZIGARTIG – wie immer ♡ mylove

Daumen hoch              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

(23.11.2014)

Wie immer SUPER ♡ vielen Dank für viele aufschlußreiche Gespräche.

 So ehrlich, so direkt und so schnell auf den Punkt..wie immer seit fast 4 Jahren einfach super…. bewundernswert. Du hast alles immer genau gesehen – was warum in der Vergangenheit war und wie es die Gegenwart beeinflußt – wie es in der Zunkunft weitergeht. Dein herzliche, fröhliche Art ist noch dazu ansteckend. Man fühlt sich nach dem Gespräch tausendfach leichter (freier).
Vielen, vielen Dank dafür!
Drück Dich M.

 Unbeschreiblich             ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

 (23.11.2014)

 Habe mir mal das Big Big Paket gegönnt

 und bereie keine einzige Minute davon 🙂 Deine Aussagen sind wie immer glasklar und treffsicher!Ebenso hast Du mich auch wieder aufgebaut als ich in meinem schwarzen Loch saß!

Ich hoffe das mein HM dieses Jahr noch seine Richtung zu mir einschlägt und wir das Jahr 2015 ganz von vorne beginnen können.
Ich drücke Dich ganz doll
mylove

Fantastisch              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

(09.11.2014)

Liebe Elke

 Dich kann man nicht beschreiben, Dich muss man einfach erleben 🙂 Du bist nicht nur schnell und super treffsicher, sondern auch dazu immer sehr geduldig und sehr liebevoll. Sogar die nicht so erfreulichen Dinge verpackst Du mit viel Humor und gibst Anregungen zum Nach- bzw. Umdenken. Doch damit nicht genug, ein Gespräch mit Dir tut soooo gut – Deine gute Laune und Dein Optimismus stecken immer an :)! Ich bin froh Dich als Beraterin gefunden zu haben
Bis bald m.

Treffsicher             ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

 (09.11.2014)

 Wieder einmal

 hast Du meine Situation treffsicher erkannt.Du baust mich immer wieder auf und zügelst meine “Aufbrausende” Art 😉 Ohne Dich hätte ich wahrscheinlich schon einen Fehler nach dem anderen gemacht!Danke das Du wenn es Dir möglich ist auch immer mal spontan Zeit nimmst wenn die Luft brennt 🙂 Wer Dich nicht anruft ist selber Schuld!!
Bis zum nächsten mal. m.

L’amour est tout              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

 (02.11.2014)

Liebe Elke,

ich kann mich meinen vielen Vorgängern in Ihren überaus positiven und herzlichen Bewertungen nur anschliessen! Deine Einfühlsamkeit, Menschlichkeit und dein Verständniss der jeweiligen Lage entsprechend, entfachen in mir mehr als nur grosse Sympathie und Dankbarkeit! Ich bin überaus überwältigt von deiner Herzlichkeit und sprachlos über die treffsicheren Prognosen der bisherigen Legungen! Bitte bleib so wie du bist, du bist ein ganz wunderbarer Mensch und ich bin über glücklich, deine Bekanntschaft gemacht zu haben.Die Energiearbeit und Trance Free C haben mir überaus gut getan, ein besonderer Dank hierfür.

Bis auf bald

ganz liebe Grüsse

– Scully –


 Hope with Love_ New Life              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

31.10.2014 15:15

 Liebe Elke

Eingetroffen! Du hattest in der letzten Legung einen blonden Mann gesehen. Ich wusste zuerst nicht wen Du gemeint hast. Aber nun ist es mir klar. Ich hätte ihn heute Abend treffen sollen, aber ich habe abgeblockt und mir eine Ausrede einfallen lassen.
Ich bin gespannt ob der Rest auch eintrifft. Auf jeden Fall bin ich nervös und ich habe ihn und das andere (du weisst schon was) die ganze Zeit im Kopf.

Bis bald
Y.


L’amour est tout              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

26.10.2014 21:43

 Liebe Elke,

ich kann mich meinen vielen Vorgängern in Ihren überaus positiven und herzlichen Bewertungen nur anschliessen! Deine Einfühlsamkeit, Menschlichkeit und dein Verständniss der jeweiligen Lage entsprechend, entfachen in mir mehr als nur grosse Sympathie und Dankbarkeit! Ich bin überaus überwältigt von deiner Herzlichkeit und sprachlos über die treffsicheren Prognosen der bisherigen Legungen! Bitte bleib so wie du bist, du bist ein ganz wunderbarer Mensch und ich bin über glücklich, deine Bekanntschaft gemacht zu haben.

Die Energiearbeit und Trance Free C haben mir überaus gut getan, ein besonderer Dank hierfür.

Bis auf bald

ganz liebe Grüsse

– Scully –


Hope with Love_ New Life              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

25.10.2014 10:50

 Liebe Elke

Deine Energieübertragung gestern Nacht hat mir unglaublich gut getan. Ich fühle mich gelöster, erleichterter. Auch wenn die Situation noch genau gleich ist.
alles was Du machst , tust Du mit Freude und Leidenschaft für Deine Kunden.

Bleib so wie Du bist!

Y


Hope with Love_ New Life              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

22.10.2014 13:47

 Liebe Elke

Ich bin begeistert von Deiner Flexibilität- du erinnerst Dich letzten Sonntag hat es bei mir “gebrannt”. du warst sofort da ohne wenn und aber, so etwas habe ich noch nie erlebt- dieser Einsatz für die Kunden! Es ist Dir wirklich ein Anliegen jedem /jeder zu helfen. Ich danke Dir und freue mich auf unser nächstes Gespräch
Gruss
Hope with love


Hope with Love_ New Life              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

18.10.2014 14:11

 Liebe Ratsuchende

Ich muss das unbedingt loswerden. Ich habe heute bei einer Line angerufen und meine Situation geschildert. Laut der Beraterin kann ich alles vergessen, bin komplett ausgeliefert. Ich war entsetzt über die mangelnde Sensibilität und Verantwortungslosigkeit mit welcher solche Aussagen gemacht werden. Es gibt menschen die über so eine Nachricht zusammenbrechen!

Da liegt ihr bei Elke goldrichtig. Sie ist sehr einfühlsam, schlägt dir nicht mit dem Hammer auf dem Kopf und ist sich ihrer Verantwortung bewusst. Zudem sind ihre Legungen immer differenziert und gespickt mit vielen Informationen.

Konsequenterweise habe ich mich bei dieser Line abgemeldet. Ich werde nur noch Elke konsultieren. ” Da weiss man was man hat”


Hope with Love_ New Life              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

18.10.2014 09:20

 Liebe Elke

In Deiner Beratung fühle ich mich sehr wohl, auch wenn ich im Moment in einer sehr unangenehmen Situation stecke.
Du engagierst und interessierst Dich für mein Problem. Du nimmst Deine Aufgabe mit grösster Verantwortung wahr .

Du bist mehr als ein Profi.
Danke

Hope with Love_ New Life              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

15.10.2014 23:04

 Liebe Elke

Deine einfühlsame und sehr liebevolle Art tut mir einfach gut. Du verstehst mich und wertest nicht.
Ich habe heute die Nachricht verschickt wie wir es besprochen haben. Ich halte Dich auf dem Laufenden.
Y


 Wundervoll              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

(23.10.2014)

Liebe Elke,

heute nehme ich mir mal die Zeit, anderen Ratsuchenden mit meinen Erfahrungen mit zu teilen.

Vorab kann ich erstmal schon mal sagen,wer Dich nicht anruft ist selber schuld! 😉 Du begleitest mich nun schon einige Jahre durch schwere Zeiten und schaffst es bei jedem Gespräch,das ich mit einem guten Gefühl auflege.
Deine Aussagen sind immer 100 Prozent treffsicher,egal ob Personenbeschreibung,Situationsbeschreibung oder auch die Zeitangaben.Ich finde Deine Arbeit wahnsinnig fazinierend und wüßte manchmal echt nicht was ich ohne Deine Hilfe tun würde.
Ich hoffe das Du mir und allen anderen Ratsuchenden noch GANZ LANGE begleitest.Bleib so wie Du bist. mylove


Treffsicher             ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

 (23.10.2014)

Hallo Elke,

wie immer war das Gespräch sehr treffsicher!Mein HM scheint wirklich nicht mit mir abgeschlossen zu haben und meldet sich immer wieder,genau wie Du es gesagt hast.Auch seine “schwierige” Situation hast Du richtig erkannt,er hat da etwas von verlauten lassen.
Die nächste Zeit wird eine Lernaufgabe für mich sein, ihn gehen zu lassen damit er in den “Verlust” kommt.

Da hast Du absolut recht.
Ich werde Dich ganz bald wieder anrufen 🙂

Knutsch Dich, mylove


Daumen hoch              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

(18.10.2014)

Bin nun seid 4Jahren Kundin bei Dir.

Du hast mir verdammt oft durch für mich aussichtslose Situantionen geholfen!
Auf Deine Aussagen konnte ich mich immer verlassen weil es immer genau so eingetroffen ist.
Du schwafelst nicht drum rum sondern bringst es direkt auf den Punkt was Du siehst,das rechne ich Dir hoch an.
Ebenso bist Du immer bemüht tolle Angebote an zu bieten,so das für jeden was dabei ist.
Du bist auf dem Gebiet einfach die Beste und möchte Dich als Stütze nicht missen 🙂
Wer Dich nicht anruft ist selber schuld!
mylove

 Hope with Love_ New Life 12.10.2014              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

(12.10.2014)

Liebe Elke

Am Donnerstag kam ich zum ersten Mal in den Genuss Deiner Beratung. Ein kleiner Teil den Du gesehen hast ist bereits schon eingetroffen.
Ich erachte Dein Preis/Leistungsverhältnis als grandios. Auf bestimmten Lines zahlt man sich dumm und dämlich und oft bekommt man irgendwelche Platitüden vorgesetzt.
Besonders beeindruckt hat mich Dein Engagement bei der Beratung. Ich hatte wirklich den Eindruck dass Du Dich für mich interessierst. Ich kam mir nicht wie eine Nummer vor- nach dem Motto 500ste Anruf.
Deine Wesensart (Herzlichkeit, Humor, Professionalität,Menschlichkeit) kommt mir sehr entgegen. Du bleibst immer sachlich und schweifst nicht in irgendwelche Engelhemisphären oder Universumthemen ab.
So was nervt mich nämlich total.
Du kannst gut mit mir umgehen- ich bin eine starke Frau und lasse mich nicht immer überzeugen.
Elke- du hast eine Stammkundin gewonnen!
Liebe Grüsse aus Zürich
Y.

 5 Sterne             ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

 (03.10.2014)

Ich kann jedem Ratsuchenden

 nur ans Herzen legen sich an Elke zu wenden! Noch nie habe ich irgendwo eine Beraterin getroffen (und ich habe mit vielen bereits gesprochen),die ihr “Handwerk” so gut versteht. Elke hat meine Istsituation so genau beschreiben können als hätte sie selbst daneben gestanden! Auch wichtige Personen aus meinem Umfeld und dessen “Marotten” was mich total faziniert.
Elke Du hast mich wirklich aufgebaut und ich werde mir Deinen Rat zu Herzen nehmen 🙂 Ich hoffe das es fruchtet 😉 Werde Dich auf dem laufenden halten.
mylove

Sparkling Star              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

26.09.2014 22:23

Hallo mein Engel,

Das 35 min.Gespräch vom 18.9 & 24.9 die zweite Legung… (Damit wir den Überblick nicht verlieren 😉 Du hast mir genau das alles gesagt was sich dann am 24 .9 bei dem Gespräch mit meiner Liebe bewahrheitet hat.
Einfach nur Hammer….bei unserer ersten Legung 6 Tage vorher hast du mir gesagt er liebt mich und meldet sich. Top ist alles so gewesen.alles wie du es sagtest….
Du hast da auch gesagt er zurück kommt und entscheidet sich für mich, nur die angst ist gross bei ihm.”wahsinn”
Auch das mit den Photos das er es nicht weiß….hattest du recht. Das er mit mir sein leben verbringen möchte und er fühlt wie ich.das alles hast du mir gesagt und et hat er auch so gemacht. NUR GEL IST DASS….
Da war auch zu sehen das Ausland oder Kur drin stand….und wussten beide nicht genau was oder wer?! Bis heute …..Hammer Hammer…..
Hat sich auch bewahrheitet.
Er fährt weg 🙁 aber wenn es uns weiter bringt dann gut.
Meine liebe Elke alles was du gesehen und gesagt hast trifft zu und das in einem Ausmaß, das man verrückt werden könnte.vor Glück
Ich Danke dir von Herzen für deinen Beisstand, deine Ehrlichkeit dein Vertrauen und für deine Menschlichkeit.
Ich wünsche mir auch das, dass mit dem Heiratsantrag
Genauso zutrifft .Den Anmerkungen von ihm hat er mir dafür gegeben und das eindeutige.
Wahre Liebe ist das stärkste was es gibt.
Ich bin froh das ich Dich habe…den du bist mein Licht im Dunkeln wenn ich nicht weiter weiss.
Dafür Danke ich dir
Deine Kleine
DRÜCK DICH GANZ DOLL ♡♡♡♡♡♡♡

Sparkling Star              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

23.09.2014 14:52

 Hallo mein Engel,

 …wo du mir das TranceFree mit Energiereinigung und Übertragung gemacht hast, habe ich komplett alles gefühlt. Das ist der Wahnsinn.
Du hast mir komplett meine Schmerzen genommen und der Hammer ist das wir das selbe gesehen haben und auch gefühlt.
Diese negativen Energien die mir dieses Frau geschickt hat haben sich bei mir in dunklem Nebel gezeigt, den du beim Räuchern gesehen hast.
Als du weiter gemacht hast habe ich gespürt wie das kribbeln von Kopf bis zu meinem Herz kam und dann auf einmal…..hat mein Herz einen Riesen Ruck gemacht,
Im selben Moment musste ich tief einatmen und habe ohne es beeinflussen zu können stark aus geatmet.
Als ob die ganze negative Energie aus mir raus katapultiert hast.dann Husten Anfall kurz ….weil mich am Kehlkopf etwas gestört hat….was unbedingt raus sollte.
Dann fühlte ich das kribbeln im Bauch und in meinen Beinen.
Ich bekam seit da an im Minuten Takt Gänsehaut am ganzen Körper.
Die Farben grün, blau und weiß sah ich bei geschlossenen Augen.Meine Schmerzen hast du mir seit da an komplett genommen und dein Schutz hilft mir sehr.
Am nächsten Tag War ich leichter konnte besser atmen (hatte kein Gefühl mehr dass mich etwas nicht atmen lässt) Du hast mich in der Situation, in der ich gerade bin raus geholt….meine Gedanken drehen sich nicht ständig um das traurige Geschehen das ich hinter mir hab.
Ich bin wieder sicherer, fröhlicher und ich habe mehr Mut bekommen.
Und ich sehe die harte Situation für mich, mit mehr Abstand. Ich spüre wie dein Schutz mich vor bösem beschützt. Da ich seit da an ständig Gänsehaut bekomme. Es hat total geholfen, das sollte man selbst erleben denn es ist wirklich der totale Wahnsinn….
Ich Danke dir von Herzen
Deine Kleine

HH~ Hexe mit Herz             ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

22.09.2014 22:49

 Elke du bist eine Granate ;-)) … nein die Beste !!!!!!!

Du hast mir vor 2 Tagen TranceFreeC und Energiereinigung mit Übertraung gemacht! Und du wirst es nicht glauben! Wie du ja weist, leide ich seit vielen Jahren unter schwerster Pollen Allergie . Jetzt kommt die Granate!!! Am folgenden Tag, wach ich morgens auf, und sie ist weg!!! Bis jetzt! Du bist die Beste!!!!!! Ich bin sooo glücklich darüber mir geht es wieder richtig gut! Bin total begeistert von deinem Können, auch dem Hellsehen und Hellfühlen!

Ich kann dich nur jedem weiter empfehlen!

Danke Elke

bis bald deine HH~ Hexe mit Herz :-*


 Unfassbar              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

(30.09.2014)

Es erstaunt mich jedesmal aufs Neue

 wie genau Du die Situation beschreiben kannst.Du hast mich wieder mal aufgebaut als ich nicht mehr weiter wußte!Ich habe große Hoffnung da ich bis jetzt IMMER ein EINGETROFFEN vermelden konnte,auch wenn es diesmal etwas schwieriger wird 😉
Ich rufe Dich ganz bald wieder an! mylove

Super              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

(27.09.2014)

Langsam fehlen mir die Worte.

 Es war wie immer ein einziges WOW Gespräch!Du hast meine Situation OHNE Vorabinfo wieder mal perfekt beschreiben können.Deine TREFFSICHERHEIT ist einfach der Wahnsinn! Werde Dich ganz bald wieder anrufen
Drück Dich
mylove

 Unglaublich             ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

 (27.09.2014)

Seid fast

 4 Jahren begleitest Du mich in meinem Leben,Du hat mir schon einige Male die Augen geöffnet und den richtigen Weg gezeigt.Ich konnte mich auf Deine Aussagen immer zu 100% verlassen,selbst wenn es Zeitangaben gab.Du bist auf deinem Gebiet einfach die Beste und ich hoffe,das Du mir und allen anderen Ratsuchenden noch lange Deine Hilfe anbietest 🙂
mylove

Unglaublich              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

(18.09.2014)

Es ist nun schon einige Zeit her wo ich dieses Paket gebucht und mit Dir telefoniert habe.

 Dafür kann ich Dir aber schon ein EINGETROFFEN vermelden 🙂
Mein HM hat sich wieder gemeldet so wie Du es in Deinen Karten gesehen hast. Auch den “Ärger” auf der Arbeit den er hat wurde bestätigt.Es ist jedesmal unglaublich was Du alles siehst und es geht mir nach jedem Gespräch mit Dir wieder besser.Du bist auf Deinem Gebiet die BESTE
Bleib so wie Du bist!!!
mylove

Liebe Elke             ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

  (15.09.2014)

 danke das du mich wieder einmal aufgefangen hast.

 Was würde ich nur ohne dich tun! Die Gespräche mit dir sind immer Balsam für meine Seele… Wenn ich verzweifelt bin fängst du mich auf. Und gibst mir Mut das alles in Angriff zu nehmen, was notwendig ist für mich zu tun. Auch wenn es nicht leicht ist. Ich danke dir von Herzen. Und ich kann dich nur jedem wärmstens empfehlen der eine preisgünstige, jedoch nicht billige Beraterin mit dem Herz am rechten Fleck sucht!
Deine Trefferquoten sind HAMMER!
lg bis bald m.

 Liebe Casabella,             ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

 (04.09.2014)

zuerst möchte ich mal

 zum Ausdruck bringen, das mich Ihre Seite sehr angesprochen hat, und ich sehr erfreut bin Sie hier gefunden zu haben.
Schon beim Anblick ihrer Bilder, hat es mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, sodass ich unbedingt anrufen und das Erstkundengespräch nutzen musste.
Ich bin begeistert von der Art und Weise wie die Karten gelegt werden, wie es umgesetzt wird, vor allem schätze ich die ehrlichen, direkten Worte, mit denen ich dann letztendlich auch etwas anfangen kann, um mein Ziel weiter zu verfolgen. Sie zeigten mir Wege auf mit genauer Zeitangabe, ich war im Moment platt, aber mittlerweile ist schon sovieles eingetroffen, sodass ich eben das von ihnen tolle Paket neu und weiterhin in Anspruch nehmen musste, was mir ermöglicht alles in einem Paket zu haben, um es abtelefonieren zu können.
Ich freue mich auf das nächste Telefonat und ihre Aussagekräftigen Worte.Bis dahin, alles Liebe
herzlichst Gerlinde

  Muss jetzt doch auch mal ein riesen Lob loswerden.            ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

  (04.09.2014)

 Muss jetzt doch auch mal ein riesen Lob loswerden.

Endlich habe ich mit Elke wieder eine Kartenlegerin gefunden die wirklich weiss was sie macht. Ihre Angaben trafen bis jetzt alle ein genau so wie sie es vorausgesagt hat….einige sind noch offen aber dafür ist die Zeit auch noch nicht gekommen. Es ist das erste mal das eine Kartenlegerin mir die Dinge sogar zeitlich vorrausgesagt hat und diese stimmten wirklich!!! Ich weiß genau das die Dinge die noch offen sind eintreffen werden, die Zeit dafür ist noch nicht gekommen aber zu wissen das sie eintreffen werden ist schon ein tolles Gefühl. Ich bin einfach total begeistert von Elke, ihre liebe, herzliche Art. und das sie sagt was sie denkt . Sie redet nicht um den heißen Brei herum. Ich für meinen Teil bin froh sie gefunden zu haben und werde ihr eine treue Kundin bleiben. Mach weiter so und bleib wie Du bist!!!!!!

Sonnen


 Liebe Elke,             ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

(04.09.2014)

Ein Danke von Herzen! Für deine tollen klaren Aussagen!

Du hattest mit deiner Aussage 100% Recht gehabt!
Es stimmt das ich meinem Herzensmann nicht in allen Bereich traue!
Auch mit Beruf und Neuorientierung liegst du vollkommen richtig! Denn dabei bin ich gerade!
Ich werde dich gerne weiter empfehlen!
Da du deine Beratung sehr sach, kompetent und mit Herz dabei bist!
Ich danke dir von Herzen! Und werde mich bald wieder bei dir melden.
maria

Meine persönliche Erfahrung mit Casabella              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

(04.09.2014)

Heute nehme ich mir mal Zeit,

 meine persönliche Erfahrung mit Casabella mit zu teilen!
Ich habe Elke vor ca 4 Jahren über eine Freundin kennen gelernt. Damals war ich in einer für mich aussichtslosen Situation die mir vile schlaflose Nächte bereitet haben. Ich muß zugeben,das ich bis dato absolut NICHTS von Kartenlegen, Hellsehen usw hielt..Humbuk halt 😉
Meine Freundin schwor aber so auf diese Casabella und Ihre Fähigkeiten Dinge, Situationen und ja sogar Personen genau beschreiben zu können.
Nun gut was hatte ich schon zu verlieren dachte ich mir und ran an den Hörer…
Ich bin so sehr begeistert gewesen das ich Elke noch heute regelmäßig anrufe! Sie hat Recht! Klasse statt billig Masse!!Sie ist einfach eine Beraterin mit Herz, die für Ihre “Kunden” immer ein offenes Ohr hat und mit viel Geduld und vor allem Ehrlichkeit sich jedes Problem an nimmt. Auch ich habe glaub ich auf fast allen Portalen die Gratisminuten/Gratisgespräch genutzt und bemerkt, das 8 von 10 Beratern immer den selben dummen Text runter quarken!
Und die “Macher” von diesen Portalen könnte man denken, so fühlt es sich zumindest für mich als Hilfesuchenden an, machen sich mit verzweifelten Ratsuchenden die Tasche nur voll….. es fühlt sich zumindest für mich genauso an, und man kommt sich ausgenutzt und ausgenommen vor.
Dieses ist hier nicht so. Elke gibt ihren Kunden gerne Dankeschön “Geschenken” in Form von Gratisminuten!Sei es für eine Freundes Empfehlung,worüber sie sich freut, oder zum Geburtstag. Wo bitte bekommt man zum Geb. zB soviele Gratisminuten? Auf den Portalen gibt es welche richtig…wenn es hoch kommt 3 – 7 Minuten, ja Hallo?!!
Auf den Portalen, wo ich früher Kunde war, läuft es oft so ab. ‘ Frage kaum ausgesprochen, Karten sind gemischt, zack ist die Zeit um und man zahlt dickes Geld :-/ Und wo bitte – auf anderen Eso Seiten oder Kartenlege Portale bekommt man als Neukunde 30 Minuten (!!!!!) GESCHENKT!!!Das gibt es auch nur hier 🙂Ich selbst habe nicht viel Geld (wer hat schon genug davon) aber mir ist jeder einzelnde Cent wert den ich in einer Beratung mit Elke investiere!Sie ist einfach nur der Wahnsinn mit Ihrer Treffsicherheit. Es gab in den ganzen Jahren nicht ein einziges Gespräch,wo sie kein Recht behielt!!!Kann jedem Ratsuchenden nur ans Herzen legen sich an unsere gute Casabella mt Herz zu wenden…sie ist und bleibt einfach die Beste auf Ihrem Gebiet >3MyLove

 Hallo Elke              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

 (04.09.2014)

 Hallo Elke

Du hast mir vor einiger Zeit, mal bei einer Karten Legung vorher gesagt. Dieses, was du mir sagtest,in der Legung ist mit einigen Dingen eingetroffen. es gibt ihn wirklich :-*

Danke

Bin mal gespannt was die nächste Legung verrät:-)

Liebe Grüsse Tanja


Bewertungsschulden,             ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

 (04.09.2014)

 auch in diesem Gespräch

 was wir vor einiger Zeit geführt haben hast Du alles richtig erkannt.Wir haben uns grade mal begrüßt und schon hattest Du das richtige Gefühl als Du mich fragtest warum ich denn so angespannt sei!Und ja das war ich schrecklich zu dem Zeitpunkt.Dieses Gefühl hast Du mir dann aber letztendlich genommen mit Deinen Aussagen über meines HM.Ich bin leider nicht zum Flughafen gefahren um ihn zu verabschieden…weil er den Abend doch noch bei mir verbracht hat 😉 Du sagtest auf der “Reise” liegt der Kummer und der Herzschmerz drauf,auch dieses scheint zu stimmen (naja bei mir sowieso) Beim verabschieden hat er so eine Aussage gemacht, was sich sehr nach Sorgen machen angehört hat.
Elke ich bin froh Dich als Beraterin gefunden zu haben und möcchte Dir auch auf diesem Wege vom ganzen Herzen für alles Danken!!!!
MyLove

Hallo Zusammen,             ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

(04.09.2014)

Hallo Zusammen,

bin nun seit fast einem Jahr treue Kundin und ich bin wirklich mächtig froh Elke in meinem Leben zu haben! So oft hat sie mir schon geholfen und mir Kraft und Mut gegeben, was sehr zu meiner persönlichen Weiterentwicklung beigetragen hat!
Ich habe so oft an Elkes Aussagen gezweifelt und mit vielen Dingen schon abgeschlossen, jedoch ist am Ende immer alles so eingetroffen wie es von Elke prophezeit wurde!!!
Einfach tausend mal Bingo Bingo Bingo!!!
Danke für alles liebe Elke, ich drück Dich gaaaaanz lieb <3
Nikita

Liebe Elke,            ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

 (04.09.2014)

Liebe Ellke, in dem Moment der Einsamkeit

 

und Unglücklich verliebt sein in meinen Chef habe ich dich letztes Jahr kurz vor Silvester angerufen. Du sagtest mit u.a. dass ich in der Silvester Nacht jemanden kennen lernen werde, etwas jünger als ich. Wollte ich nicht glauben, aber, und jetzt kommt der Hammer, so war es. Er war auf einmal da und wir haben uns ineinander verliebt und gehen seitdem den Weg gemeinsam .. Das hat mich schon umgehauen. Gestern haben wir wieder miteinander gesprochen und ohne etwas zu erwähnen, hast du mich auf den Betrug von meiner Vermieterin aufmerksam gemacht und ich freue mich darauf all das weitere zu erleben was wir besprochen haben.. Vielen Dank und ich drück dich 🙂

Tanjuscha

Hey Süsse              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

(04.09.2014)

Ich durfte dich vor einem Jahr kennen lernen..

…ich war total am Boden zerstört und wusste nicht mehr weiter! Wir haben zuerst geschrieben und danach telefoniert und deine Stimme hat mich bereits schon aufgestellt und deine fröhlichkeit und lockere art hat so gut getan.
Du hast mir voraus gesagt das sich mein ex partner wieder bei mir melden wird und das seine dazumalige freundin nicht lange an seiner seite sein wird und es ist alles genau zugetroffen.
Auch mit deinen weiteren voraussagungen ist alles so passiert.
Ich bin heute ein ganz anderer mensch geworden, weil du mir gesagt hast wie ich mich am besten verhalte.
Ich bin immer wieder aufs neue gespannt was noch weiter zu treffen wird.
Daher mal ein riesen dankeschön an dich …..du bist einfach grandios und super….ich kann dich nur weiter empfehlen.
Freue mich auf ein weiteres gespräch mit dir
Gruss Schnegge aus der Schweiz

Liebe Elke,             ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

(04.09.2014)

wie immer wenn ich mit Dir telefoniert habe,

perfekt was die Zeitangaben angeht. Sehr vieles ist schon eingetroffen, Du bist auf dem Gebiet die beste und meine beste Erfahrung die ich diesbezüglich gemacht habe.
Danke für alles, drück Dich ganz lieb, bis bald
tabea

Liebe Elke,        ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

(04.09.2014)

Du begleitest mich jetzt

schon über eine lange Zeit hinweg, in Liebesangelegenheiten, Job, Fam. und was mir sonst am Herzen liegt.
Ich weiss gar nicht wie ich es schreiben soll, aber der Mann der immer wieder an meiner Seite auftauchte, ist nun tatsächlich in meinem Leben in Erscheinung getreten,,,und zwar genauso wie Du es gesagt hattest,,,jedoch konnte ich mir keinen Reim darauf machen, geschweige denn es realisieren,,,denn das Ausland irritierte mich, sodass ich dachte, hmmmm gleich so weit weg,lach,,,er kommt tatsächlich aus Österreich,,,und hat mich total geflasht und mir mit seinem Anblick ein bezauberndes Lächeln ins Gesicht gezaubert…
So hat die Liebe schneller einen Weg zu mir gefunden, als ich es mir vorstellen konnte.
Übrigens stimmte es genau mit der Zeitspanne überein, und genau dem Ort,,wow,,,Du bist ein leibhaftiger Engel,,den ich ganz lieb drücke.
Ich wünsche, das ganz viele Menschen den Weg zu Dir finden, damit sie genauso glücklich sein werden wie ich.
Danke meine liebe, bis bald
Lieber Knuddelgruss
mausi

Reiner Wahnsinn!             ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

(04.09.2014)

Reiner Wahnsinn,

seit 2 Jahren darfst du für mich in meine Zukunft schauen und immer wieder triffst du voll ins schwarze 🙂
du bist und bleibst einfach die nummer 1…es ist mal wieder eingetroffen was du vor 2 monaten vorausgesagt hast <3 <3
bleib bitte so ehrlich und direkt wie du bist denn du bist unsere casabella mit herz ..
danke für alles meine süße <3 <3Naschkatze

MyLove              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

16.08.2014 13:16

Liebe Elke,

 

wieder einmal hast Du mich sehr aufgebaut!Du hast meine Situation direkt wieder einmal exakt erkannt.Auch ein EINGETROFFEN kann ich wieder vermelden,er hat sich am nächsten Tag gemeldet,aber auch wieder zurück gezogen.Ich warte weiter ab wie Du es gesagt hast,auch wenns schwer fällt 😉
Werden uns sicher ganz bald wieder sprechen und darauf freue ich mich
Tausend :-*

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

MyLove              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

03.08.2014 11:24

Hallo Elke,

wir haben in der letzte Woche viel Kontakt gehabt weil es mir nicht wirklich gut ging.Heute, an einem schönen Sonntag Morgen, würde ich gerne meine Bewertung über diese Gespräche abgeben 🙂
Du hattest mich wie immer mit Deinem Gefühl total überrumpelt.Ich rief Dich an und direkt nach der Begrüßung fragtest Du mich warum ich so angespannt sei…unglaublich,weil ich zu dem Zeitpunkt noch keinen Ton über mein Befinden geäußert hatte!Selbst zu dem “WARUM” mußte ich kaum etwas sagen, da Du es wie immer exakt in den Karten gesehen hattest was los war.*Mein HM raubt mir noch den letzten Nerv* 😉 Wir verabredeten noch ein weiteres Gespräch für den nächsten Tag ,da meine Minuten noch nicht aufgebraucht waren (vielen Dank fürs Splitten) um nochmals zu sehen was bei IHM los ist.Auch diese Legung war für mich wieder mehr wie aufschlussreich und hat mir sehr geholfen!
Ich bin froh Dich als Beraterin gefunden zu haben und freue mich jedesmal auf Neue mit Dir sprechen zu können.
Selbst wenn wir nur rum lachen und anderen Blödsinn quasseln,auch das tut manchmal einfach nur gut 😉
* * * * * * * * * * * * * * *

MyLove              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

24.07.2014 00:00

********WUNSCHLEGUNG********

 

Liebe Elke,

auch ich möchte kurz ein kleines Feedback zu unserer Wunschlegung geben.Habe heute ein Bewerbungsgespräch gehabt und gehe Freitag erste mal Arbeiten.Der Teil ,das ich einen Job finden möchte das es mir und meinem Sohn finanziell besser geht, wäre somit schon so gut wie “erfüllt” 😉
Der (für mich wichtigste) Wunsch mit meinem HM lief auch schon wieder recht gut an,auch wenn es nun grade wieder eher im Rückzug ist…aber auch das hattest Du mir gesagt das es dauern könnte!
Sobald sich da etwas tut (und der Antrag kommt *g*) werde ich es gleich hier mitteilen und bekommst eine Einladungskarte ;)))
Ich kann jedem nur eine Wunschlegung ans Herz legen,es klappt

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

 sehr nettes gespräch              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

(03.07.2014)

sehr nettes gespräch –

 

vielen lieben dank dafür 🙂 !! (auch für die mühe davor 😉 ), liebe grüsse, s.

sanne


Gina2014             ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

24.06.2014 19:56

Hallo Elke

 

Du hast mir ja vor einiger Zeit, mal eine Legung voraus gesagt . Diese Legung ist mit einigen Dingen eingetroffen. Kennen gelernt haben wir uns , über deine HP:-)

Bin mal gespannt was die nächste Legung verrät:-)

Liebe Grüsse Tanja

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

mausi             ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

24.06.2014 15:24

*****WUNSCHLEGUNG*****

 

Liebe Elke,

seit meiner letzten Bewertung ist gerade mal einen Tag vergangen,,und ich habe schon wieder Neuigkeiten, die ich sehr gerne teilen möchte, damit auch Du meinen Verlauf mitverfolgen kannst.
Der zweite Betrug wurde heute aufgedeckt in der Trennungsunterhaltsangelegenheit meines Ex-Mannes, denn nun ist mein Anwalt endlich aus seinem Dornröschenschlaf erwacht, und hat erkannt das mein Ex-Mann in Bezug des Hauses welches während der Ehe verkauft wurde, alle an der Nase herumführt,,,,und hat in Bezug dessen die Urkunde, Bankunterlagen u.s über das Gericht angefordert, damit dieses bei dem nächsten anstehenden Gerichtstermin berücksichtigt und aufgegriffen werden kann.
Es war mir in der ganzen Zeit immer ein Anliegen, das es Gerechtigkeit gibt und das es sich Dank Deiner Wunschlegung nun nach und nach und wie man sieht, schneller als man damit rechnet auflösen wird.
Ich sehe von Tag zu Tag allem immer positiver entgegen und freue mich sogar täglich einen Blick in meinen Briefkasten zu werfen, der mit immer wieder neue positive Nachrichten zuflattern lässt.
Ebenso muss ich auch erwähnen, das ich seit der Wunschlegung nur noch von positiv denkenden Menschen umgeben bin, die mir gegenüber keinerlei Neid hegen auf mein Leben.
Die Lactoseintoleranz meiner Tochter hat sich in der Tat gebessert, und ich bin sicher das sich auch diese noch komplett in Luft auflösen wird.
Es war mir wieder eine grosse Freude, auch andere Menschen hier daran teilhaben zu lassen,,und kann nur hoffen und wünschen das sich Menschen der Wunschlegung anschliessen, denn ihr werdet immer wieder ein Erfolgserlebnis haben, wenn ich seht wie sich Schritt für Schritt alles nach vorne bewegt und sich zugunsten von Euch auflöst.
Bis bald….vielleicht schneller als erwartet,lach

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

mausi              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

23.06.2014 15:36

-Wunschlegung-

Liebe Elke,
vor einiger Zeit habe ich eine Wunschlegung machen lassen…nun möchte ich Dich natürlich über den Verlauf dessen auf dem laufenden halten.
Stimmt Haargenau, der Betrug den Du in den Karten gesehen hast,,was meinen RA angeht, hat sich bestätigt..denn er hat tatsächlich die Fristen verbummelt und ist somit in Verzug geraten, den Vorschuss den ich geleistet hatte…werde ich nun Nachforschungen anstellen..wo dieser Betrag gelandet ist.
Es löst sich nach und nach alles auf, genauso wie es in der Wunschlegung erwähnt wurde.
Auch die Angelegenheit der Männer nimmt seinen Lauf,,Haarfarbe,,,Zeitfaktor stimmen überein.
Meine beruflichen Ziele rücken immer näher, und ich komme von Woche zu Woche weiter.
Nun bin ich gespannt, wie es sich weiter entwickelt,,,kann es ja anhand meiner Notizen nachverfolgen,,und werde Dich dann wieder in Kenntnis setzen.
Auf neue spannende Tage und Wochen…freue mich auf die weitere positive Entwicklung und kann jedem nur empfehlen die Wunschlegung für sich in Anspruch zu nehmen,,die Investition lohnt sich und man hat immer die Möglichkeit die Fortschritte mit zu verfolgen.
Bis bald,,drück Dich ganz lieb
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

MyLove              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

01.06.2014 20:17

Liebe Elke,

 

auch ich kann ein riesen E*I*N*G*E*T*R*O*F*F*E*N seid unserem letzten Telefonat durch geben 🙂
Du hast wie immer den Nagel aufm Kopf getroffen und Deine Karten haben uns auch diesmal nicht getäuscht!
Ich bin jedesmal aufs Neue richtig “platt” nach unseren Gesprächen,das Du meine aktuellen Situationen so genau beschreiben kannst.Aber nicht nur meine,Nein auch die meines HM.
Du bist auf Deinem Gebiet einfach die Beste und ich möchte Dich nicht mehr missen
Wir hören uns bestimmt bald wieder :-*

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Deine Beratung ist mit Sternen nicht zu übertreffen             ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

(19.06.2014)

Liebe Casabella,

im Laufe der Jahre habe ich ehrlich gesagt, sehr viele Berater kennengelernt, jedoch kann ich nicht von einem einzigen behaupten das er so ehrlich und direkt zum Ausdruck bringt was das Kartenbild angeht wie Du es tust.Deine menschliche und herzliche Art, hat mich sofort in den Bann gerissen, da man spürt das Du es voller Überzeugung rüber bringst, und man Dir in jeglicher Hinsicht glauben schenken kann. Denn was das Durcheinander in meinem Leben angeht, hast Du sehr gut in dem Kartenbild erkannt und mir diesbezüglich auch Lösungen aufgezeigt wie ich für mich einen Weg finden kann, damit ich wieder besser zurecht komme.Du hast mich sehr motiviert, nachdem ich wirklich an einem Tiefpunkt meines Lebens angelangt war und nicht mehr weiter wusste.Mit Deinem Zuspruch werde ich in Zukunft Berge versetzen können..denn nun werde ich die nötige Aufräumarbeit in meinem Leben vornehmen.Auch was die Männerwelt angeht, hatte ich keinerlei Durchblick mehr, den Du mir aber zum Glück dank Deiner Karten auseinander pflücken konntest, um mir ehrlich und direkt mitzuteilen, das es sich für viele nicht lohnt meine Zeit zu investieren.Die Haarfarbe der Männer stimmten genauso überein wie die Umgebung die Du geschildert hattest..Denn genau von den beschriebenen Männern war ich umgeben, und es stellte sich sehr schnell heraus das Du mit Deiner Aussage recht hattest, da sich einige davon im Land des Abenteuers befanden.Nochmals recht herzlichen Dank,,freue mich auf das nächste ausführliche Gespräch mit Dir und Deinem Blick in die Karten..auf die man sich zu 100% verlassen kann. g.

Super!             ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

( 08.06.2014)

Ein super herzliches Gespräch mit viel Infos !

Ich rufe Dich defintiv wieder an !!!
steffie

wow absolut empfehlenswert !             ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

(07.06.2014)

 Dinge bzw. Personen

gesehen die du nicht kennen konntest und auch richtig beschrieben.
Jetzt heißt es Geduld haben und Deinen Ratschlag beherzigen. Ich werde Dich auf dem lfd. halten und hoffe Dir bald ein eingetroffen zu vermelden.
GLG Anett

Es war mein erstes Gespräch mit einer Kartenlegerin.             ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

(05.06.2014 )

Es war mein erstes Gespräch mit einer Kartenlegerin.

 

Es gelang Elke relativ schnell im Gespräch Vertrautheit auf zu bauen und heraus zu finden worum es bei mir geht und wo meine Knackpunkte liegen – ohne aufdringlich zu sein oder Fachjargon zu benutzen. Elke spricht klar und verständlich, wenn man erstmal bereit dazu ist, sich “in die Karten” schauen zu lassen.

 

Ihre professionelle, einfühlsame Art macht es sehr angenehm mit Elke auch über sehr private Dinge am Telefon zu sprechen. Hierbei ist zu erwähnen, dass sie zielorientiert vorgeht und einem einen guten Nährboden für eigene Lösungsansätze bietet.

 

Dickes Plus ist auch ihre eigene Offenheit und ehrliches Interesse an Problemstellungen, die einem das Leben so stellt. Ob man jetzt an “Die Macht der Karten” glaubt oder nicht: Elke besitzt die nötige innere Reife und psychologische Schulung, einem in Krisenzeiten weiter zu helfen, wie das auch bei mir der Fall war.

 

Danke Elke, dass ich Dich kennen lernen durfte und dass Du ganz unverwechselbar “Du” bist. 🙂 🙂 🙂

Wolfgang

Liebe Elkee…..             ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

(02.06.2014)

Liebe Elkee…..

Ich danke dir für das wunderbare Gespräch gerade, du kennst dich wirklich in Dualseelenliebe aus und hast mich so bestärkt.
Von Herzen danke ich dir und gebe dir 1000 Sterne ********************
Gerne melde ich mich bald mal wieder. Also wenn ihr Probleme mit euere DS habt….
Elkee hat die Antworten.
Shi-ma

 

maria              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

25.05.2014 14:02

Testphase-Wunschlegung

 

Liebe Elke,
nachdem ich schon seit längerer Zeit bei Dir Kunde bin, und ich mich auf Deine Aussagen verlassen kann, habe ich mich bereit erklärt an der Testphase Deiner Wunschlegung teilzunehmen.
Nun möchte ich gerne daraufhin die wunderbare Erfahrung damit schildern,um anderen Menschen Mut zu machen, das es auch anders geht im Leben, vorausgesetzt man möchte es auch.
Da ich gestern keinen so guten Tag hatte, wande ich mich als Kundin an Dich,Du hast meine Wunschlegung getätigt, und ich war danach total überrascht wie losgelöst,Motiviert und mit wieviel Leichtigkeit ich durch den Tag gehen konnte, da mich zuvor Ängste und Panik besetzten die ich natürlich unbedingt loswerden wollte.Dank Deiner wunderbaren neuen Legung haben sich meine Blockaden aufgelöst, und ich bin gespannt was die Nahe Zukunft bereit hält in allen anderen Bereichen, und werde Dich auf dem laufenden halten. Ich kann es jedem nur empfehlen, wenn die Testphase ausgeklungen ist, diese Hilfe in Anspruch zu nehmen,denn es befreit und man geht neue Wege die einen in positiver Art und Weise bereichern und weiterbringen.
Danke liebe Elke das ich daran teilhaben darf, Du bist ein wunderbarer Mensch,ich freue mich Dir wieder neues berichten zu dürfen.
Bis dahin drücke ich Dich ganz lieb und wünsche Dir weiterhin viel Erfolg

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

 EINFACH NUR            ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

(13.05.2014)

…EINFACH NUR BOMBE die ehrlichste und treffsicherste Aussage die ich je erlebt habe

fünf sterne reichen dafür längst nicht aus …
mein größter Favorit… einmalig klasse ohne Übertreibung….muss ich erstmal setzen lassen danke dir sei gedrückt….
alles was du gesagt hast ist wahr….

Liebes-Kummer               ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

(24.05.2014)

Liebe Elke,

ein herzliches Dankeschön, für Deine präzisen Aussagen, denn Du hattest mit dem was Du gesagt hast zu 100% Recht.Meinem Herzensmann vertraue ich tatsächlich nicht in allen Angelegenheiten,und mit meiner Neuorientierung im Beruf hast Du vollkommen richtig gelegen, denn da bin ich gerade dabei.Ich werde Dich auf jedenfall weiterempfehlen, da Du in Deiner Beratung sehr sachlich,kompetent und herzlich bist.
Ich danke Dir von Herzen,und werde Dich bald wieder anrufen.

 

Naschkatze              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

30.04.2014 10:51

Wahnsinn

seit 2 Jahren darfst du für mich in meine Zukunft schauen und immer wieder triffst du voll ins schwarze 🙂 du bist und bleibst einfach die nummer 1…es ist mal wieder eingetroffen was du vor 2 monaten vorausgesagt hast <3 <3
bleib bitte so ehrlich und direkt wie du bist denn du bist unsere casabella mit herz ..
danke für alles meine süße <3 <3
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Exoddus              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

22.04.2014 21:03

Lieben Dank

für alles drück dich lieb einfach klasse !!!!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Mavis             ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

04.04.2014 20:36

EINGETROFFEN!!!

 

EINGETROFFEN!!!

alles war so wie du es gesagt hast 🙂
Liebe Elke ein großes, dickes, fettes, herzliches dankeschön, für all deine Hilfe,Schade, dass du nicht um die Ecke wohnst…..:)))
Wer dich nicht anruft ist selber schuld…. gerne wieder…Dankeschöööönnn )))

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

mausi              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

02.04.2014 13:24

Liebe Elke,

 

Du begleitest mich jetzt schon über eine lange Zeit hinweg, in Liebesangelegenheiten, Job, Fam. und was mir sonst am Herzen liegt.
Ich weiss gar nicht wie ich es schreiben soll, aber der Mann der immer wieder an meiner Seite auftauchte, ist nun tatsächlich in meinem Leben in Erscheinung getreten,,,und zwar genauso wie Du es gesagt hattest,,,jedoch konnte ich mir keinen Reim darauf machen, geschweige denn es realisieren,,,denn das Ausland irritierte mich, sodass ich dachte, hmmmm gleich so weit weg,lach,,,er kommt tatsächlich aus Österreich,,,und hat mich total geflasht und mir mit seinem Anblick ein bezauberndes Lächeln ins Gesicht gezaubert…So hat die Liebe schneller einen Weg zu mir gefunden, als ich es mir vorstellen konnte.
Übrigens stimmte es genau mit der Zeitspanne überein, und genau dem Ort,,wow,,,Du bist ein leibhaftiger Engel,,den ich ganz lieb drücke.
Ich wünsche, das ganz viele Menschen den Weg zu Dir finden, damit sie genauso glücklich sein werden wie ich.
Danke meine liebe, bis bald
Lieber Knuddelgruss
Gabi

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

maria              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

01.04.2014 19:49

Liebe Casabella,

 

zuerst möchte ich mal zum Ausdruck bringen,
das mich Ihre Seite sehr angesprochen hat,
und ich sehr erfreut bin Sie hier gefunden zu haben.
Schon beim Anblick ihrer Bilder, hat es mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert,
sodass ich unbedingt anrufen musste.
Ich bin begeistert von der Art und Weise wie die Karten gelegt werden,
wie es umgesetzt wird, vor allem schätze ich die ehrlichen, direkten Worte,
mit denen ich dann letztendlich auch etwas anfangen kann, um mein Ziel weiter zu verfolgen.
Sie zeigten mir Wege auf mit genauer Zeitangabe, ich war im Moment platt,
aber mittlerweile ist schon sovieles eingetroffen,
sodass ich eben das von ihnen tolle Highlight des XXL Paketes in Anspruch nehmen musste,
was mir ermöglicht alles in einem Paket zu haben, um es abtelefonieren zu können.
Ich freue mich auf das nächste Telefonat und ihre Aussagekräftigen Worte.

Bis dahin, alles Liebe
herzlichst Gerlinde

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

mausi              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

20.03.2014 23:52

Hallo Elke,

ich bin total überwältigt. Stell Dir vor, Du hattest mir gesagt von …..beschissen worden zu sein. Nach Einsicht in die Akten, habe ich nun tatsächlich festgestellt das es sich um Tausende von Euro handelt.Bis Dato heute war mir unklar, wie sich die Summe um die ich gebracht wurde zusammensetzt, doch nun habe ich es Schwarz auf Weiss.
Mit der Anfangszahl 9… hattest Du genau Recht, denn um den Betrag handelt es sich. Elke ich kann es nicht fassen, denn nun liegt der Betrug auf der Hand und ich werde dagegen angehen.Bislang konnte ich nichts damit anfangen,aber Du hast mir diesbezüglich die Augen geöffnet, sodass ich meine Akten nochmal überflogen habe, und mir genau die Beträge ins Auge fielen…..Danke,,,,danke,,,,,,danke…Du bist unersetzbar
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Claudia81              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

15.03.2014 23:41

Hallo zusammen..:),

seit über 1 Jahr bin ich eine treue Kundin von der Elke und ich möchte hier heute mal ein paar Worte hinterlassen…
Ich habe in den letzten Monaten von vielen unterschiedlichen Kartenlegern, viele unterschiedliche Aussagen bekommen…, habe dort viel Geld gelassen und war am Ende genauso schlau wie vorher.
Dann lernte ich die Elke kennen…:) und ich war begeistert…
Ihre absolut nette.., offene und verständnisvolle Art macht es einem als Kundin leicht sich zu öffnen und ihr Vertrauen zu schenken.
Elkes Beratungen waren und sind für mich immer ” Balsam für die Seele”
Es wird hier hinter die Fassade geblickt, es wird nichts schön geredet und ihre Aussagen waren bisher immer zutreffend.
Ich danke Dir liebe Elke für Deine Geduld, Dein offenes Ohr und Deine
Gabe so einzigartig in den Karten zu lesen….Du bist und bleibst für mich die Beste
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Rapiedler              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

06.03.2014 15:35

Was soll ich sagen?

Seit 2 Jahren Kunde bei Casa. Einfach nur Klasse Frau, Kompetent und immer Klare Ansagen.
Trifft auf den Punkt.
EINFACH NUR ZU EMPFEHLEN!
llhg
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

tabea              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

04.03.2014 12:51

Liebe Elke,

wie immer wenn ich mit Dir telefoniert habe, perfekt was die Zeitangaben angeht. Sehr vieles ist schon eingetroffen, Du bist auf dem Gebiet die beste und meine beste Erfahrung die ich diesbezüglich gemacht habe.
Danke für alles, drück Dich ganz lieb, bis bald
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

MaRe              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

 10.02.2014   16:47

Gerne möchte ich mit allen “Ratsuchenden” meine Erfahrungen mit Elke teilen.

Im Jahr 2011 ging es mir sehr schlecht durch Liebeskummer. Ich bin durch eine Freundin auf Elke aufmerksam geworden. Damals war ich noch sehr skeptisch was mit Kartenlegen,Wahrsagen usw zu tun hatte. Meine Freundin hat mich mit Ihrer positiven “Erfolgsgeschichte” nach Ihrem Telefonat mit Elke dann so neugierig gemacht, das ich es selbst “testen” wollte…was hatte ich schon zu verlieren!? 🙂 So meldete ich mich bei dem ersten Portal an für das Elke damals gearbeitet hat und habe meine 15 Gratisminuten als Neukunde genutzt.
Nun was soll ich Euch sagen… ich war absolut sprachlos das Sie mich und meine damalige Situation so genau benennen konnte!  Leider gingen die 15 Minuten so schnell zu Ende, das ich googelte wo ich sie noch finden konnte. Und tatsächlich war sie noch auf 4 weiteren Portalen zu finden die ebenfalls “Freiminuten” anboten! Ich war überglücklich jemanden gefunden zu haben,der mir auf den richtigen Weg helfen würde 🙂 Die Gespräche taten mir sehr gut und sie hat alle Situationen exakt beschrieben und voraus gesagt.
Kurzes (und für mich WICHTIGSTES) Beispiel ist, das sie mir damals sagte das ein blonder Mann in mein Leben treten und mir meine Entscheidung abnehmen würde. Meine Antwort dazu war : “Quatsch niemals, ich steh gar nicht auf blonde Männer”
Dieses Telefonat war im Herbst 2011 und im Januar 2012 trat mein jetziger Freund in mein Leben, der alle meine Sorgen und mein Kummer Vergangenheit werden ließ.
Elke hatte ihn bereits gesehen!!!
Leider fand ich dann Elke nicht mehr auf keinem der 5 Portale. Und erneut fing die google Suche an. Aber ich habe sie wieder gefunden.
Noch heute rufe ich sie bei aufkommenden Problemen oder Fragen an, die sie mir nach wie vor sehr präzise und ehrlich beantwortet! Sie kann mir immer wieder ganz genau sagen was mein Schatz fühlt, wie er handeln wird und das mit Zeitangabe. Bin nach wie vor nach jeden Telefonat sprachlos und sitze während des Gespräches jedesmal mit Gänsehaut auf meiner Couch!
Kurz : Bei Casabella wird man immer sehr offen und herzlich beraten.
Ich bleibe Dir nach nun schon 3 Jahren treu und bin froh Dich “gefunden” zu haben! Bleib so wie Du bist,denn genau so bist du EINZIGARTIG :-*
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

tabea            ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

7.02.2014   22:50

Ich find es gut,

dass du für mich so häufig da gewesen bist. Allein hätt ich es nicht getragen, dafür will ich dir Danke sagen.
Du bist und bleibst in Deiner Beratung einfach einzigartig, ich kann mich jedesmal auf Deine gesagten Worte verlassen, vor allem bist Du ein Mensch mit Herz und Verstand. Kann Dich nur weiter empfehlen, damit auch andere Menschen in den Genuss kommen, und wieder Glücklich und Positiv nach vorne blicken. Lass Dich ganz lieb Knuddeln.
Danke steht für:
D – deinen
A – außergewöhnlichen
N – natürlich
K – kolossalen
E – Einsatz!
Was würde ich nur ohne dich machen!
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Soleas              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

30.01.2014    17:023

Meine liebe Elke

Danke das du wieder kurzfristig Zeit für mich hattest! Du baust mich auf immer wenn ich denke es geht nicht mehr weiter. Morgen geht mein Flug nach Rom ;0) ich denk an dich! Bei der letzten Legung hattest du Recht mit deiner Zeitangabe! Er war da!!! Smile .))) Du bist einfach die Beste!!! Vergesst alle Andern ;-)) ! Du bekommst sofort Meldung ;0)
Deine Soli:)
Dicker Drücker
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

denibora              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

28.01.2014     16:34 

Du hattest Recht!

Der Mietvertrag ging voll in die Hose… :(((
Danke
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Roter Engel             ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

16.01.2014    21:09

„Hallo , also jetzt muß ich mal was loß werden .

Ich danke Dir denn bei Dir habe ich so viele EINGETROFFEN ……. ich habe schon viele Kartenleger in meinem Leben doch keine hatte so viele EINGETROFFEN wie Du ……Du hast bis jetzt jedesmal alles erkannt und mi genaue Zeitangaben gesagt …….
Wenn ich mit Kartenlege dann weiß ich das es auch so kommt wie Du mir das sagst ……
DANKE DIR FÜR DEINE EINFÜHLSAMME EHRLICHE ART …….
Ich hoffe das Du weiterhin vielen Menschen hilfst die Deinen Rat suchen ……Mach weiter so !!!!! “
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Niobe              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

13.01.2014     20:42

Liebe Elke,

die erste Aussage von letzter Woche ist bereits eingetroffen…Klasse!!! Jetzt muss der Rest auch noch kommen, dann bin ich vollends happy…
Alles Liebe auch für Dich…
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Heli             ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

 13.01.2014     12:57

Liebe Casabella,

seit über eine, halbem Jahr hast Du mir garantiert, dass sich ein Herzensmann bei mir melden wird, ich dachte schon, dass es wohl nie eintreffen und glaubte schon nicht mehr daran und plötzlich – gestern – er meldet sich!!!! Wahhhhhhhnsinn, ich kanne s gar nicht glauben!!! Vielen vielen Dank, Du bist die Beste!!!
Ich drück Dich ganz lieb!!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Schnegge              ✰ ✰ ✰ ✰ ✰       ✰

 7.01.2014    19:10

Hallo Süsse also ich kann nur sagen “wauw”.

Du bist einfach der Hammer, jede Sitzung mit dir ist toll und alles was du mir bis jetzt voraus gesagt hast ist immer eingetroffen.
Also Leute ich kann sie euch nur weiter empfehlen und mit geben, sie ist eine wucht und freue mich auf ein weiteres!
Gruss Schnegge
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Kunden Erlebinsse     ❦ ❦ ❦ ❦

Kunden Feedback Story`s 2014


 

ICH-LEBE

14.12.2014 15:56

Liebe Elke

In den vergangenen Monaten hast Du mich intensiv begleitet. Meine Liebesgeschichte scheint sich nun endlich einem guten Ende zu nähern. Sie kann umschrieben werden mit: Krimi, Thriller, Herzschmerz, Freude, Hochs und Tiefs.

.
Ueber meinen ehemaligen Partner habe ich meine grosse Liebe kennengelernt. Mein ehemaliger Partner hat mich nach Strich und Faden verar…. ich wurde von ihm wie eine heisse Kartoffel fallen gelassen. Dabei schuldete er mir Geld. Nachdem sich sein schlechtes Gewissen gemeldet hatte, unterbreitete er mir den absurden Vorschlag dass er mich heiraten würde um mir das Geld zurückzahlen zu können. Di Einzelheiten möchte ich nicht hier darlegen, Elke die kennst Du. In diesem ganzen Trubel lernte ich seinen Bruder kennen . Dieser entpuppte sich als meine grosse Liebe. Aber wir wurden dauernd daran gehindert zusammen zu kommen. Alle stellten sich gegen uns. Mehrmals versuchte J. zu mir zu kommen. Jedesmal verhinderte dies mein ehemaliger Partner mit Intrigen und boshaftem Verhalten. Gleichzeitig tat ich so wie wenn ich mit seinem Vorschlag ihn zu heiraten um mein Geld zu bekommen- einverstanden wäre. Elke- während dieser ganzen Zeit hast Du alles richtig erkannt. Wer hinter den Intrigen steckte, warum J. nicht kommen konnte, warum er mir plötzlich nicht mehr antwortete. Du hast die Hintergründe- die sehr komplizierten Hintergründe mit einer Akribie erkannt, die mich immer wieder erstaunte. Gleichzeitig konnte ich es kaum glauben.
.
Währenddessen hast Du immer daran festgehalten das mich mein ehemaliger Partner immer noch liebt und diese Hochzeit wünscht- nicht nur um mir das Geld zahlen zu können. Ich konnte das kaum glauben- denn in meinen Kontakten mit ihm benahm er sich arrogant mir gegenüber. Gestern habe ich festgestellt- Elke du hast recht. Er liebt mich immer noch! Er tut alles, damit J. nicht kommt und J-. denkt ich würde immer noch meinen ehemaligen Partner lieben. Gleichzeitig hat mein ehemaliger Partner versucht einen anderen Mann auf mich anzusetzen- nur um J. eifersüchtig zu machen und um ihm zu zeigen dass ich eine schlechte Frau bin. Du hast erkannt dass M. dahintersteckte und niemand anderes.
Ich kann gar nicht alles wieder geben was alles geschehen ist- . Du hast mir immer wertvolle Tipps gegeben , auf Gefahren aufmerksam gemacht, mir Mut gemacht, mir immer wieder bestätigt dass J. mich ehrlich und aus tiefstem Herzen liebt. Und nun heute endlich fragt mich J: wann soll ich kommen?? Elke schon wieder hast Du richtig gesehen! Die Nachricht über das Treffen. Und diesmal wird es klappen- Ich bin so unbeschreiblich
glücklich und froh. Wie du weisst ist noch nicht alles ausgestanden- ich habe noch einige Baustellen zu lösen.
.
Aber Du bist meine treue Begleiterin- die Frau die mich versteht, mich nicht verurteilt. Mit Deiner ganzen geballten Energie, Herzlichkeit, Kompetenz und Grosszügigkeit bist Du da für mich. Auch wenn’s mal brennt. Es sollen alle erkennen was für eine Ausnahmeberaterin du bist. Das ist nicht übertrieben. Du bist eine Ausnahmeberaterin und ein besonderer Mensch.
.
Ich schätze Dich sehr und ich werde immer nur Dich konsultieren und niemand anders.
Danke Danke Danke Elke

 

ICH-LEBE

12.10.2014 12:20

Liebe Elke

Am Donnerstag kam ich zum ersten Mal in den Genuss Deiner Beratung. Ein kleiner Teil den Du gesehen hast ist bereits schon eingetroffen.

.
Ich erachte Dein Preis/Leistungsverhältnis als grandios. Auf bestimmten Lines zahlt man sich dumm und dämlich und oft bekommt man irgendwelche Platitüden vorgesetzt.
.
Besonders beeindruckt hat mich Dein Engagement bei der Beratung. Ich hatte wirklich den Eindruck dass Du Dich für mich interessierst. Ich kam mir nicht wie eine Nummer vor- nach dem Motto 500ste Anruf.
Deine Wesensart (Herzlichkeit, Humor, Professionalität,Menschlichkeit) kommt mir sehr entgegen.
.
Du bleibst immer sachlich und schweifst nicht in irgendwelche Engelhemisphären oder Universumthemen ab.
So was nervt mich nämlich total.
.
Du kannst gut mit mir umgehen- ich bin eine starke Frau und lasse mich nicht immer überzeugen.
Elke- du hast eine Stammkundin gewonnen!
.
Liebe Grüsse aus Zürich
i.l.

 

Sparkling Star ☆

16.09.2014 19:39

Mein lieber Engel,
seit über 2,5 Jahren kennen wir uns jetzt schon und du bist mit mir durch dick & dünn…..
Dafür Danke ich dir von Herzen.
Du hast mir mit deiner Ehrlichkeit und Wahrheit immer mut zugesprochen und alle Ereignisse sind so eingetroffen wie du es gesagt hast.
Du hast mir immer ein besonderes starkes Gefühl gegeben und mich in meiner Traurigkeit jedesmal wieder hochgezogen.
Diese Momente wenn du mir aus der Seele sprichst und genau fühlst was ich fühle…..( ich sage nur……Gänsehaut……Wahnsinn….)
Ich möchte nicht nur die schlechten Zeiten mit dir teilen sondern auch die Schönen…..jetzt weisst dass alles was du mir vor zwei Wochen gesagt hast auch eingetroffen ist…….er liebt mich wirklich und hat sich für uns entschieden 😉
.
Ich möchte dich nicht mehr missen in meinem Leben denn mit dir und durch deinen Beistand, habe ich die Liebe meines Lebens gefunden & einen Freund fürs Leben.
Dafür DANKE ich dir
Drück dich
P.S:. Zur Hochzeit bist du die erste die eine Einladung bekommt

 

schnegge  ch  

08.09.2014 16:19

Liebe Elke

Wir haben vor 3 Wochen telefoniert….weil ich wissen wollte wegen meinem Job….du hast mir gesagt, dass es in 2 bis 3 Wochen eintreffen wird und ich einen Job haben werde…..und heute habe ich meine Zusage bekommen 🙂

……ich kann immer nur sagen ….wau….kenne dich jetzt schon bald 2 Jahre und es ist alles eingetroffen was du mir gelegt hast…..jetzt bin ich auf das weitere mega neugierig….

Du bist der Hammer ….vielen dank

Gruss Schnegge


 

Claudia81

05.09.2014 08:32

Meine liebe Elke…,
und mal wieder muss ich Dir aus Deiner letzten ausführlichen Legung 2 dicke Eingetroffen geben.
Du sagtest mir voraus, dass mein Noch Ehemann auf mich zukommen würde im nächsten Gespräch und Geld von mir einfordern würde, welches ich über einen längeren Zeitraum monatlich an ihn zahlen solle. Und genau so war es, Dank Dir war ich gut darauf vorbereitet und musste im Gespräch mit ihm schmunzeln und an Dich denken, weil Du mal wieder Recht hattest!
Auch sagtest Du mir, dass es in der Familie meines Freundes zeitnah Erbschafts Streitigkeiten mit seiner Schwester geben würde. Und was soll ich sagen, auch das stimmt zu 100%.
Ich möchte Dir als ganz treue Kundin wieder einmal Danke sagen, für Deine wundervolle Gabe so treffsicher und einzigartig aus Deinen Karten zu lesen und das in so einer netten und sympathischen Art und Weise, dass es einen immer wieder aufbaut und man immer wieder gerne anruft.Dicken Drücker:)

 

Choimen

04.09.2014 21:41

Liebe Elke,
ich möchte schon mal einen Zwischenbericht geben. Du hast sehr viele Sachen gesehen die noch in der Zukunft liegen. Also werde ich immer mal wieder hier was schreiben, sobald sich etwas ereignet hat. Ein paar Dinge sind schon passiert. Du hattest gesagt, im August war das, dass sich mein HM bis Ende des Monats melden wird. Und das hat er wirklich. Obwohl er aus seiner derzeitigen Situation heraus sich bisher noch nie gemeldet hat. Es hat sich also etwas verändert. Und lässt hoffen, dass alles andere was Du gesehen hast, auch noch kommen kann.
Mit der Beschreibung meiner Bankberaterinnen hattest Du absolut Recht. Und das konntest Du wirklich nicht wissen. Und beruflich ist auch schon einiges so gekommen,wie Du es gesehen hast.
Wie gesagt, ich werde mich immer wieder mal melden, weil vieles noch in der Zukunft liegt. Aber ich bin sehr zuversichtlich, nach allem was sich bisher ereignet hat.
Du bist ein Schatz. Auch weil Du immer ehrlich und geraderaus bist. Mit Dir kann man reden, wie mit einer guten Freundin. Und Deine Angebote sind sowieso unschlagbar
Also bis bald und ich kann dich nur wärmstens empfehlen.
.
Hab Dank von ganzem Herzen.
Ich drück Dich. Petra

 

Claudia81

01.07.2014 14:12

Liebe Elke
Du begleitest mich schon so lange auf meinem Weg, der oft schwer war, der mich viel Kraft gekostet hat und Dich starke Nerven mit mir…;)
Immer warst Du da;hast mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden und Deine Karten aus denen Du so unglaublich sicher liest behielten sehr oft recht.
So auch in der Geschichte mit meinem HM. Ein ewiges Hin und Her und Auf und Ab, schmerzende Rückzüge seinerseits und große Zweifel an meiner Person. 2 Aussagen machtest Du und bei denen bist Du immer geblieben,,,die eine war,dass mein HM sich irgendwann ( Zeiten hatten wir mittlerweile weggelassen,da sie mich nur noch nervöser machten..) wieder bei mir melden würde und Du eigentlich an ein gutes Ende glaubst. Den Ausgang zwischen ihm und mir würde jedoch ich am Ende bestimmen sagtest Du mir, denn ich würde ganz plötzlich und unerwartet einen anderen Mann kennenlernen. Dies sagtest Du mir Anfang diesen Jahres…,glauben konnte ich das nicht so richtig, denn mein Herz war ja vergeben. Nun muss ich Dir ein mega dickes EINGETROFFEN schicken, denn vor ca. 6 Wochen habe ich einen anderen Mann kennengelernt in den ich mich wieder erwartend verliebt habe…
An meinen damaligen HM denke ich heute so gut wie gar nicht mehr…, bin aber trotzdem gespannt, ob er sich wie von Dir vorhergesagt bei mir meldet und ob ich in diese Entscheidungssituation kommen werde.Ich halte Dich auf dem laufenden und danke Dir für allesIch drück Dich<3
Claudia

Tanjuscha

26.06.2014 06:04

Liebe Ellke,
in dem Moment der Einsamkeit und Unglücklich verliebt sein in meinen Chef habe ich dich letztes Jahr kurz vor Silvester angerufen. Du sagtest mit u.a. dass ich in der Silvester Nacht jemanden kennen lernen werde, etwas jünger als ich. Wollte ich nicht glauben, aber, und jetzt kommt der Hammer, so war es. Er war auf einmal da und wir haben uns ineinander verliebt und gehen seitdem den Weg gemeinsam .. Das hat mich schon umgehauen.
Gestern haben wir wieder miteinander gesprochen und ohne etwas zu erwähnen, hast du mich auf den Betrug von meiner Vermieterin aufmerksam gemacht und ich freue mich darauf all das weitere zu erleben was wir besprochen haben.. Vielen Dank und ich drück dich 🙂

MyLove

20.06.2014 14:20

Heute nehme ich mir mal Zeit, meine persönliche Erfahrung mit Casabella mit zu teilen!

Ich habe Elke vor ca 4 Jahren über eine Freundin kennen gelernt. Damals war ich in einer für mich aussichtslosen Situation die mir vile schlaflose Nächte bereitet haben. Ich muß zugeben,das ich bis dato absolut NICHTS von Kartenlegen, Hellsehen usw hielt..Humbuk halt 😉

Meine Freundin schwor aber so auf diese Casabella und Ihre Fähigkeiten Dinge, Situationen und ja sogar Personen genau beschreiben zu können. Nun gut was hatte ich schon zu verlieren dachte ich mir und ran an den Hörer…
Ich bin so sehr begeistert gewesen das ich Elke noch heute regelmäßig anrufe! Sie hat Recht! Klasse statt billig Masse!!

Sie ist einfach eine Beraterin mit Herz, die für Ihre “Kunden” immer ein offenes Ohr hat und mit viel Geduld und vor allem Ehrlichkeit sich jedes Problem an nimmt. Auch ich habe glaub ich auf fast allen Portalen die Gratisminuten/ Gratisgespräch genutzt und bemerkt, das 8 von 10 Beratern immer den selben dummen Text runter quarken!

Und die “Macher” von diesen Portalen könnte man denken, so fühlt es sich zumindest für mich als Hilfesuchenden an, machen sich mit verzweifelten Ratsuchenden die Tasche nur voll….. es fühlt sich zumindest für mich genauso an, und man kommt sich ausgenutzt und ausgenommen vor.Dieses ist hier nicht so. Elke gibt ihren Kunden gerne Dankeschön “Geschenken” in Form von Gratisminuten!Sei es für eine Freundes Empfehlung,worüber sie sich freut, oder zum Geburtstag. Wo bitte bekommt man zum Geb. zB soviele Gratisminuten? Auf den Portalen gibt es welche richtig…wenn es hoch kommt 3 – 7 Minuten, ja Hallo?!!

Auf den Portalen, wo ich früher Kunde war, läuft es oft so ab. ‘ Frage kaum ausgesprochen, Karten sind gemischt, zack ist die Zeit um und man zahlt dickes Geld :-/ 

Und wo bitte – auf anderen Eso Seiten oder Kartenlege Portale bekommt man als Neukunde 30 Minuten (!!!!!) GESCHENKT!!!  Das gibt es auch nur hier 🙂

Ich selbst habe nicht viel Geld (wer hat schon genug davon) aber mir ist jeder einzelnde Cent wert den ich in einer Beratung mit Elke investiere!Sie ist einfach nur der Wahnsinn mit Ihrer Treffsicherheit. Es gab in den ganzen Jahren nicht ein einziges Gespräch,wo sie kein Recht behielt!!!

Kann jedem Ratsuchenden nur ans Herzen legen sich an unsere gute Casabella mt Herz zu wenden…sie ist und bleibt einfach die Beste auf Ihrem Gebiet >3


 tabea  

08.06.2014 20:09

my dear queen of sheep head Cards!
Im Jahr 2012 durfte ich Dich kennenlernen.
Dein Bild strahlte soviel Wärme aus, das ich Dich unbedingt anrufen musste.
Es war in einer Zeit, als ich kein Land mehr in Sicht sah, doch Du hast es geschafft, mich mit Deiner Liebenswürdigen,Direkten Art mit viel Takt und Feingefühl und vor allem mit Deiner Menschlichen Art aus diesem Psychischen Tief heraus zu lotsen.
Du hast mir mit Deinem Blick in die Karten, neue Wege aufgezeigt und mir unverblümt mitgeteilt wie es in Job-Fam. und LIebesangelegenheiten aussieht.
Nichts wurde schön geredet, sondern auf den Punkt gebracht, um neue Lösungen zu finden und einen anderen Weg einzuschlagen.
Du hast die außerordentliche Gabe, Menschen als Individuum zu sehen und auf einen einzugehen, vor allem wird man in schwierigen Lebenslagen von Dir aufgefangen.
Was ich auch noch erwähnen muss:
Bevor ich Dich kennenlernen durfte, probierte ich natürlich andere Portale aus,aber ich musste sehr schnell feststellen, das Dir was Deine Treffsicherheit und Deine herzliche Art mit der Du leidenschaftlich Kartenlegst angeht, keiner das Wasser reichen kann.
Für mich bist und bleibst Du die Queen im Bereich des Kartenlegens und Coachings in der Liebe und anderen Lebenslagen.
I wish you continue to only the best

Choimen

07.06.2014 22:29

Liebe Elke,
Ich bins nochmal. Ich wollte noch anfügen, dass Du unglaublich entgegenkommend bist. Das hatte ich so nicht erwartet. Denn ich habe da so meine Erfahrungen gemacht in anderen Portalen. Das ist nicht zu vergleichen mit Dir und Deinem Angebot hier. Ausserdem hatte ich mich gleich sehr verstanden gefühlt. Aber Du sagst was Du siehst, und redest nicht schön nur um mich hier am Ball zu halten. Das ist richtig toll. Ausserdem sagst Du auch was Du siehst, auch wenn ich nicht danach gefragt habe. Und das finde ich ganz toll. Denn alles ist wichtig. Und ich sehe manchmel den Wald vor lauter Bäumen nicht. Bzw bin dann oft auf eine Frage fixiert und komme gar nicht drauf, was Du da noch alles herauslesen kannst.
Vor allem ist es richtig toll, dass man mit Dir über alles offen reden kann.
Vieles ist auch schon eingetroffen. Nur leider noch nicht mein Hauptanliegen. Aber das wissen wir ja. Das hatte ich ja vorhin schon geschrieben. Aber vieles hat genau gestimmt, was Du mir gesagt hast. Und das war schon sehr beachtlich. Denn das konntest Du ja wirklich nicht wissen. Super, Deine Fähigkeit. Ich kann Dich nur weiter empfehlen. So herzlich und immer ganz dabei. Voller Leidenschaft und Herz. Egal wie es Dir gerade selbst geht.
Das ist schon eine tolle Leistung.
Also, ich freue mich schon auf das nächste mal.
Ganz lieben Gruß

Choimen      ❦ ❦ ❦ ❦ ❦   ❦

07.06.2014 22:05

Liebe Casabella,
ich fühle mich bei Dir sehr gut aufgehoben. Du bist herzerfrischend autentisch und ehrlich. Du hast mich immer verstanden.
Dass sich bei mir alles in die Länge zieht, das hast Du ja gesagt. Es ist halt ein besonders harter Brocken sozusagen.
Wir verstehen uns sehr gut.
Und es ist immer toll mit Dir zu sprechen.
Ich freu mich schon auf das nächste mal.

Sonnen

05.06.2014 19:02

Muss jetzt doch auch mal ein riesen Lob loswerden. Endlich habe ich mit Elke wieder eine Kartenlegerin gefunden die wirklich weiss was sie macht. Ihre Angaben trafen bis jetzt alle ein genau so wie sie es vorausgesagt hat….einige sind noch offen aber dafür ist die Zeit auch noch nicht gekommen. Es ist das erste mal das eine Kartenlegerin mir die Dinge sogar zeitlich vorrausgesagt hat und diese stimmten wirklich!!!
Ich weiß genau das die Dinge die noch offen sind eintreffen werden, die Zeit dafür ist noch nicht gekommen aber zu wissen das sie eintreffen werden ist schon ein tolles Gefühl. Ich bin einfach total begeistert von Elke, ihre liebe, herzliche Art. und das sie sagt was sie denkt . Sie redet nicht um den heißen Brei herum.
Ich für meinen Teil bin froh sie gefunden zu haben und werde ihr eine treue Kundin bleiben. Mach weiter so und bleib wie Du bist!!!!!!

notenschlüssel1

05.06.2014 14:10

An Elke Hartmann:

Es war mein erstes Gespräch mit einer Kartenlegerin.

Es gelang Elke relativ schnell im Gespräch Vertrautheit auf zu bauen und heraus zu finden worum es bei mir geht und wo meine Knackpunkte liegen – ohne aufdringlich zu sein oder Fachjargon zu benutzen.
Elke spricht klar und verständlich, wenn man erstmal bereit dazu ist, sich “in die Karten” schauen zu lassen. Ihre professionelle, einfühlsame Art macht es sehr angenehm mit Elke auch über sehr private Dinge am Telefon zu sprechen. Hierbei ist zu erwähnen, dass sie zielorientiert vorgeht und einem einen guten Nährboden für eigene Lösungsansätze bietet.
Dickes Plus ist auch ihre eigene Offenheit und ehrliches Interesse an Problemstellungen, die einem das Leben so stellt. Ob man jetzt an “Die Macht der Karten” glaubt oder nicht: Elke besitzt die nötige innere Reife und psychologische Schulung, einem in Krisenzeiten weiter zu helfen, wie das auch bei mir der Fall war.
Danke Elke, dass ich Dich kennen lernen durfte und dass Du ganz unverwechselbar “Du” bist. 🙂 🙂 🙂

MaRe

05.06.2014 07:00

Gerne möchte ich mit allen “Ratsuchenden” meine Erfahrungen mit Elke teilen.
Im Jahr 2011 ging es mir sehr schlecht durch Liebeskummer.
.
Ich bin durch eine Freundin auf Elke aufmerksam geworden.
Damals war ich noch sehr skeptisch was mit Kartenlegen,Wahrsagen usw zu tun hatte.
Meine Freundin hat mich mit Ihrer positiven “Erfolgsgeschichte” nach Ihrem Telefonat mit Elke dann so neugierig gemacht, das ich es selbst “testen” wollte…was hatte ich schon zu verlieren!? 🙂So meldete ich mich bei dem ersten Portal an für das Elke damals gearbeitet hat und habe meine 15 Gratisminuten als Neukunde genutzt.
Nun was soll ich Euch sagen… ich war absolut sprachlos das Sie mich und meine damalige Situation so genau benennen konnte!Leider gingen die 15 Minuten so schnell zu Ende, das ich googelte wo ich sie noch finden konnte. Und tatsächlich war sie noch auf 4 weiteren Portalen zu finden die ebenfalls “Freiminuten” anboten!
Ich war überglücklich jemanden gefunden zu haben,der mir auf den richtigen Weg helfen würde 🙂 Die Gespräche taten mir sehr gut und sie hat alle Situationen exakt beschrieben und voraus gesagt..
Kurzes (und für mich WICHTIGSTES) Beispiel ist, das sie mir damals sagte das ein blonder Mann in mein Leben treten und mir meine Entscheidung abnehmen würde.
.
Meine Antwort dazu war : “Quatsch niemals, ich steh gar nicht auf blonde Männer”
Dieses Telefonat war im Herbst 2011 und im Januar 2012 trat mein jetziger Freund in mein Leben, der alle meine Sorgen und mein Kummer Vergangenheit werden ließ.
Elke hatte ihn bereits gesehen!!!.
Leider fand ich dann Elke nicht mehr auf keinem der 5 Portale. Und erneut fing die google Suche an. Aber ich habe sie wieder gefunden.Noch heute rufe ich sie bei aufkommenden Problemen oder Fragen an, die sie mir nach wie vor sehr präzise und ehrlich beantwortet! Sie kann mir immer wieder ganz genau sagen was mein Schatz fühlt, wie er handeln wird und das mit Zeitangabe. Bin nach wie vor nach jeden Telefonat sprachlos und sitze während des Gespräches jedesmal mit Gänsehaut auf meiner Couch!
.

Kurz : Bei Casabella wird man immer sehr offen und herzlich beraten.Ich bleibe Dir nach nun schon 3 Jahren treu und bin froh Dich “gefunden” zu haben!

Bleib so wie Du bist,denn genau so bist du EINZIGARTIG :-*


tabea    

05.06.2014 06:56

Ich find es gut, dass du für mich so häufig da gewesen bist.
Allein hätt ich es nicht getragen, dafür will ich dir Danke sagen.
Du bist und bleibst in Deiner Beratung einfach einzigartig, ich kann mich jedesmal auf Deine gesagten Worte verlassen, vor allem bist Du ein Mensch mit Herz und Verstand.
Kann Dich nur weiter empfehlen, damit auch andere Menschen in den Genuss kommen, und wieder glücklich und positiv nach vorne blicken.

.
Lass Dich ganz lieb Knuddeln.

.

 

Danke steht für:
D – deinen
A – außergewöhnlichen
N – natürlich
K – kolossalen
E – Einsatz!

Was würde ich nur ohne dich machen!


Claudia81

27.05.2014 09:59

Hallo liebe Elke….:),
 .
ich habe es heute das erste Mal geschafft, ganz in Ruhe hier durch Deine neue Seite zu stöbern. Ein ganz dickes WOW und ganz großen Respekt für das, was Du hier auf die Beine gestellt hast…, nämlich eine schöne und sehr ansprechende Homepage die zu Dir passt!! TOLL!!
Auch möchte ich einmal Danke sagen, für mittlerweile 1,5 Jahre wundervolle Beratung und viele so nette Gespräche. Ich schätze Dich und Deine Arbeit sehr…,Du bist ein so wertvoller Mensch, ziehst mich immer wieder nach oben, bringst mich in wirklich jeder noch so verfahrenen Situation zum Lachen und motivierst mich an meinem Traum festzuhalten…
Das soll Dir erstmal einer nachmachen…:)
Das was Du in Deinen Karten lesen kannst, bestätigt sich immer wieder, Du beschreibst Situationen und Personen so treffend, dass es einem kalt den Rücken herunter läuft.
Ich habe mittlerweile gelernt, dass Zeit relativ ist und sich immer verschieben kann, daher kann ich allen auch nur mit auf den Weg geben, sich nicht zu sehr an Zeitangaben zu klammern. Manchmal passen die Zeiten, manchmal dauert es einfach etwas. ABER es kommt…:)
Am Ende möchte ich Dir noch ein dickes EINGETROFFEN aus dem letzten Gespräch geben. Du sagtest in den nächsten 2 Tagen geht ein beruflicher Neuauftrag aufgrund von unberechtigten negativen Redereien über meine Person in den Verlust!!! Am Tag nach unserem Gespräch, bekam ich den Anruf, dass ich den Auftrag nicht bekommen, da sie schlechtes über mich und meine Arbeit gehört hätten.
Dank Dir war ich darauf eingestellt….
Ich drück Dich ganz fest und freue mich auf viele weitere Gespräche mit Dir….
Claudia

schnegge ch

19.03.2014

Hey Süsse

Ich durfte dich vor einem Jahr kennen lernen…..ich war total am Boden zerstört und wusste nicht mehr weiter!
Wir haben zuerst geschrieben und danach telefoniert und deine Stimme hat mich bereits schon aufgestellt und deine fröhlichkeit und lockere art hat so gut getan. Du hast mir voraus gesagt das sich mein ex partner wieder bei mir melden wird und das seine dazumalige freundin nicht lange an seiner seite sein wird und es ist alles genau zugetroffen.
Auch mit deinen weiteren Voraussagungen ist alles so passiert. Ich bin heute ein ganz anderer Mensch geworden, weil du mir gesagt hast wie ich mich am besten verhalte.
Ich bin immer wieder aufs neue gespannt was noch weiter zu treffen wird.
Daher mal ein riesen dankeschön an dich …..du bist einfach grandios und super….ich kann dich nur weiter empfehlen.
Freue mich auf ein weiteres Gespräch mit dir
Gruss

 Nikita 

18.03.2014 13:03

Hallo Zusammen,

bin nun seit fast einem Jahr treue Kundin und ich bin wirklich mächtig froh Elke in meinem Leben zu haben! So oft hat sie mir schon geholfen und mir Kraft und Mut gegeben, was sehr zu meiner persönlichen Weiterentwicklung beigetragen hat!

Ich habe so oft an Elkes Aussagen gezweifelt und mit vielen Dingen schon abgeschlossen, jedoch ist am Ende immer alles so eingetroffen wie es von Elke prophezeit wurde!!!
Einfach tausend mal Bingo Bingo Bingo!!!
Danke für alles liebe Elke, ich drück Dich gaaaaanz lieb <3

Claudia81     

15.03.2014 23:41

 

Hallo zusammen..:),

seit über 1 Jahr bin ich eine treue Kundin von der Elke und ich möchte hier heute mal ein paar Worte hinterlassen…
Ich habe in den letzten Monaten von vielen unterschiedlichen Kartenlegern, viele unterschiedliche Aussagen bekommen…, habe dort viel Geld gelassen und war am Ende genauso schlau wie vorher. Dann lernte ich die Elke kennen…:) und ich war begeistert…
Ihre absolut nette.., offene und verständnisvolle Art macht es einem als Kundin leicht sich zu öffnen und ihr Vertrauen zu schenken.
Elkes Beratungen waren und sind für mich immer ” Balsam für die Seele”
Es wird hier hinter die Fassade geblickt, es wird nichts schön geredet und ihre Aussagen waren bisher immer zutreffend.
Ich danke Dir liebe Elke für Deine Geduld, Dein offenes Ohr und Deine
Gabe so einzigartig in den Karten zu lesen….Du bist und bleibst für mich die Beste

tabea

10.03.2014 19:18

Liebe Elke,

bin nun schon seit einiger Zeit bei Dir als Kunde und muss sagen, alle Angaben haben Hand und Fuss, die Zeitangaben sind immer identisch mit dem was Du gesagt hast.
Habe bevor ich Dich kennengelernt hatte, viele andere Erfahrungen in dem Bereich des Kartenlegens gemacht und muss gestehen, das teilweise nur Zeit geschunden wurde, damit die Min. Takt Rationen abkassiert werden konnten, somit war mein Geldbeutel leichter, aber nach dem Anruf wusste ich soviel wie zuvor.

Bei Dir kann man sich die Minutenpreispakete je nach Geldbeutel aussuchen und man findet bei Dir immer Hilfe und ein offenes Ohr, vor allem weiss ich das Deine Zeit immer sinnvoll genutzt wird und ich danach auch das weiss was ich wissen wollte.
Ich danke Dir von Herzen für die Zeit mit Dir, ich werde Dich immer wieder sehr gerne zu Rate ziehen, da ich weiss das ich bei Dir am allerbesten aufgehoben bin, was den menschlichen Aspekt angeht, und weil Deine Treffsicherheit zu 100% ist.